Слоёно-дрожжевое тесто для круасанов. что с ним не так?
сама сделала сл-дрожжевое тесто, из части теста испекла круасаны-слоистое, поднялись отлично, вкусные - шедевры. часть заморозила, достала, испекла с той же начинкой при той же температуре - получились тяжёлые, не подошли, никаких слоёв. почему?
Нарушена технология. Но в чем именно не определить. Мы не знаем как вы конкретно делали .
ХЗ чего вы там на самом деле делали. Возможно первые были из тёплого теста и пока кружились у плиты они оказались на расстойке. А вторые из холодного теста и на расстойку не ставили.
может тесто не подошло после разморозки? а может вы заморозили уже готовые круассоны вместе с начинкой? тогда, пока все замерзло начинка успела изменить состав теста- влага начинки впиталась и тесто стало влажней.
Может температуру выпекания не соблюли...