Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошки черепахового окраса

мана мана Ученик (99), закрыт 6 лет назад
Нравятся ли вам кошки черепахового окраса? Кошка родила двоих таких котят. Многие говорят, они страшненькие и никому такие не нужны. Сама Мама кошка обычная дворовая, а папа рыжий мей-кун .
P.s. по мне абсолютно все животные красивые. . Интересно ваше мнение
Лучший ответ
Морозова Татьяна Просветленный (21841) 6 лет назад
Дворняжки никому не нужны вне зависимости от окраса. Их и так по подвалам да приютам сидит столько, что пристроить просто не реально.
Остальные ответы
T Искусственный Интеллект (107005) 6 лет назад
Дворовых котят такого окраса действительно сложно пристроить. Этот окрас сильно на любителя, даже у породных животных. Поэтому стерилизуйте свою кошечку как откормит, и не плодите больше ненужных котят, кто хочет дворняжечку - возьмет ее с улицы или из приюта, а вашей кошке без бессмысленной плодячки вы сохраните здоровье и продлите жизнь.
Вероника Исмаилова Гуру (3034) 6 лет назад
Трехцветный черепаховый окрас довольно редок. Говорят, что трехцветные кошки приносят счастье. В моем прайде такое чудо есть. Любим ее .
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 6 лет назад
А я люблю черепашек, пеструшек .
Хотела, искала голубокремовую черепашку девончиху, но не нашла и купила рыжую .
И куны часто нравятся черепашки .
Разве она страшная ?
Думаю, что дело не в окрасе .
TИскусственный Интеллект (107005) 6 лет назад
Ну она калико, да еще и тэбби. А солидные черепахи таки на любителя. даже куны, не говоря о дворняжках) Я то любых черепашек люблю)
Марта Милвус Высший разум (287390) 6 лет назад
Красивые все, но дело не в этом. Кошек на земле намного больше, чем хороших ответственных ручек. Кто действительно любит, у того, как правило, кошки уже есть, во многих случаях даже не по одному экземпляру. Пристроить, возможно, и пристроите, а что дальше-знать невозможно. Есть ли шанс, что они проживут у новых владельцев весь свой век, что их не усыпят, не выбросят при первой возможности? Посмотрите картинки и задумайтесь, добро ли это-бросать в свет новые несчастные судьбы.
Альфия Гаязова Мудрец (17573) 6 лет назад
Вот как раз кошки черепахового окраса мне не нравятся. Ещё белых не очень люблю.
Елена Рязанцева Оракул (60446) 6 лет назад
Раньше не любила черепаховых, сейчас все чаще стала замечать, что нравятся некоторые. В основном голубо-кремовые или яркие лоскутные на белом (как на фото). А еще люблю, когда на мраморе черном рыжина кое-где, чаще у кунов такое бывает.
Даша Нескажу Ученик (246) 6 лет назад
Мне нравиться такой окрас, взяла бы котика, но у самой 3
Ольга Просветленный (27426) 6 лет назад
У нас во двое было таких черепаховых кошки 2 + 2 котенка, все кошки. Добрейшие существа! А какие мышеловки! Все 4 мышеловки отменные.
Пока не стала их прикармливать, тоже не любила - какой-то непонятный окрас))). А потом, со временем, стали самые любимые - добрейшие, ласковые существа.
Veronika N. Мастер (2124) 6 лет назад
про дворняг уже выше ответили

но еще зависит от того, как распределены красный и черный или какие там они у вас черепахи
если это "рябушки", то это ...жесть...
а куна зачем с дворовой вязали????
❀✿Екатерина Талалайкина✿❀❀ Мудрец (16334) 6 лет назад
мне нравятся. Есть своя черепаховая.
Похожие вопросы