Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Если девушка только друг хочет спеть парню только другу песню и посвящает ему стихи, то это что значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

По-моему скромному мнению... этот парень для нее не просто друг,
нечто большее, коль так он её вдохновляет.
Просто теплота чувств к другу не имеет такой силы как влюбленность)

Искусственный Интеллект
6лет

они выросли дружными соседями

Ученик
6лет

Если посвящает то нравитесь . Если просто читает и поёт то не нравитесь а просто хочет что бы ты оценил её творчество потому что никому это больше не интересно . А вы всегда выслушаете . У меня был такой товарищ... все мне присылал его дебильную музыку оказалось банально ему хотелось внимания, а никто его не слушал . Но если прямо посвящает вам ...значит нравитесь .Может просто как человек .Но это всегда приятно . Кто из парней может похвастать что ему написали песню, его портрет, или посветили танец (тока не стриптиз) да никто! если он только не звезда .Ну или если они уже давно в браке и им тупо скучно ...Но то То обычно норма для молодой девочки . Такое в начале отношений всегда романтично и приятно для нормально мужчины я считаю . А на жопыи сиси вы еще насмотритесь ...жопы и сиськи каждая может показать, а стихи не каждая )) Это от души .Но только они не делают это для мужиков .Ценить надо таких девочек )))

Оракул
6лет

что девушке нравится изображать из себя бардиху, хлебом не корми её дай только повод, трахать её будешь а она тебе жопой песню пропукает, хлебом не корми пропукает про любовь

Оракул
6лет

Боюсь что плохо, этой песней она хочет тебя отморозить.. Что бы держать тебя на дистанции.. Поэтому ты ей спой в ответ такую песню О МОРОЗ, МОРОЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ, МОЕГО КОНЯЯ, МОЕГО КОНЯ...