Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(222648)
5 лет назад
А как же. Одно время горшочки завоевали нас настолько, что около месяца ими питались - омлеты, запеканки, жаркое, каши и пр. Это очень удобно, нехлопотно и вкусно. Сейчас как-то подостыли. Сейчас у нас другая мания - ломти хлеба в яично-молочную смесь, ими простелить дно и бока глубокой сковороды/противня поставить в духовку минут на 15. Достать. А дальше уже дала вкуса - промазать хорошо кетчупом верх, сверху вывалить любую начинку для пиццы, сверху тертый сыр и опять убрать в духовку до румяной корки. Можно сладкую начинку, тогда без кетчупа, сверху вывалить начинку из творога-яйца-сахара-изюма. Сверху засыпать и чуть притромбовать кондитерскую крошку (перетереть руками масло/маргарин с мукой и сахаром+чуть ванили). В духовку до румяной корки.
Вариаций может быть очень много.
.