Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в начинку для голубцов добавляют рис? С какой целью?

Аврора-крейсер-ша! Оракул (64404), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9817) 6 лет назад
Тогда фарш бывает нежней. А если одно мясо с луком, то будет грубо.
Остальные ответы
Ron Jeremy Оракул (79090) 6 лет назад
Можешь не добавлять
Нокс Гуру (2827) 6 лет назад
Мясо дороже, разбавляют
Bitman 99 Мастер (2170) 6 лет назад
Он не даёт мясу вылезти.
user 001 Оракул (59701) 6 лет назад
Сытность, вязкость, вкусность.
Mary Rua Оракул (64172) 6 лет назад
Полное блюдо получается: рис+мясо+овощи.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232766) 6 лет назад
уменьшитъ жирностъ... и добавить каллории
Eolin Оракул (97549) 6 лет назад
рецепт такой
экономней, чем начинка полностью из мяса
можно не добавлять/заменить на др. крупу или овощи
Natalia Просветленный (48050) 6 лет назад
Я добавляю тертый на "корейской" терке кабачок. Начинка получается сочная. Мне так вкуснее.
~bercev NET~ . Искусственный Интеллект (113133) 6 лет назад
Если только мясо в начинке, то скорее всего блюдо не получится таким вкусным. будет суховатым и пресным
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110756) 6 лет назад
Так сложилось...
Кроме того, рис, благодаря своей "крахмалистости", обладает свойством
связывания фарша. Рис обладает более нейтральным вкусом и запахом.
Голубцы бывают разными - вегетарианские голубцы, например, готовят с
кашами и овощами.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
С одним мясом и луком -ни АЙС будет
колобок колобок Мудрец (19911) 6 лет назад
это блюдо есть у многих народов, в еврое без риса делают
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381898) 6 лет назад
Риса надо мало. Кроме фарша и риса- лук, морковь. Так сочнее.
Похожие вопросы