Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли как-то приблизительно хрустеть пальцами как Канеки Кен из аниме "Токийский гуль" Я знаю что он их ламает

Владислав Знаток (332), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
patrake Ученик (234) 6 лет назад
Во первых, аниме гавно, а во-вторых - да, я сам так делаю.
Da2 da2Ученик (123) 3 года назад
1.Ты далбоеб 2.Аниме топ
T TУченик (234) 2 года назад
3.он малолетка
Джессика Небесная Ученик (90) 5 лет назад
неа нельзя ты просто их сломаеш и все
Ana StasiaУченик (111) 3 года назад
не сломаешь, если не будешь прям хуячить по пальцу, но можно похрустеть, просто провернув это пару раз, потом какое-то время они не будут хрустеть, я люблю так делать, не только с указательным пальцем.
Алиса Пуссер Знаток (261) 4 года назад
неа нельзя ты просто их сломаеш и все
Ana StasiaУченик (111) 3 года назад
не сломаешь, если не будешь прям хуячить по пальцу, но можно похрустеть, просто провернув это пару раз, потом какое-то время они не будут хрустеть, я люблю так делать, не только с указательным пальцем.
Ana Stasia Ученик (111) 3 года назад
держи пальцы в положении как у Канеки, и потом быстро согни указательный палец большим, настолько быстро и сильно что-бы он хрустнул, но не сломался, я так часто делаю, это не больно, хотя у меня довольно высокий болевой порог (хз если это как-то связанно, но у меня гипермобильность суставов, хотя почему-то все говорят что у людей с синдромом СГС, очень низкий болевой порог).
Максим ЧеботаевУченик (100) 1 год назад
У меня только один раз получилось,а теперь палец болит
Лёха Кулинич Ученик (148) 2 года назад
Да, но не советую, я так сделал и теперь не могу прекратить ими хрустеть, иногда пальцы будут побаливать, после первого такого *хруста* палец может опухнуть и ещё кое-что потом у тебя пальцы будут хрустеть вечность
ifeelthewintervibe Знаток (408) 2 года назад
он их ломает, потом регенит, ты так же хочешь?
xxil coox Ученик (107) 1 год назад
можно и он их не ломает ведь почему то я могу хрустеть как он без боли.Просто попробуй немного надавить вниз на сустав
Похожие вопросы