Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по карте "Тройка" по безлимитному тарифу (30 дней): (+)

Александр Титов Гений (53278), закрыт 6 лет назад
Если на карте есть безлимитный тариф, и на неё записать новый такой же безлимитный тариф до того, как истечёт старый, то с какого момента будет действовать новый тариф? С момента записи новый тариф или начиная с того момента, как истечёт старый? Или как будет?

Пример: 15 ноября у меня кончается 30 дней безлимитного тарифа (последний день, когда он ещё действует). Я хочу записать новый 30-дневный безлимитный тариф. Если я сделаю это в этот же день, 15 ноября, то с какого дня будут отсчитываться новые 30 дней? - с 15-го или с 16-го ноября?
Дополнен 6 лет назад
Предпоследнее предложение первого абзаца следует читать так: "С момента записи нового тарифа или с того момента, как истечёт старый?"
Лучший ответ
Colin Высший разум (540965) 6 лет назад
Вопросы по карте "Тройка"

Можно записать на карту «Тройка» сразу два одинаковых билета?

Второй безлимитный проездной можно записать, пока действует первый безлимитный, но не ранее, чем за 30 дней до истечения срока действия первого, при этом срок действия второго безлимитного билета начинается с момента окончания первого.

Остальные ответы
Dmitry Искусственный Интеллект (628130) 6 лет назад
Будет действовать с даты записи билета на карту. Неизраходованные дни предыдущего записанного безлимитного билета "сгорят".
Яна .... Оракул (75963) 6 лет назад
Смотря какой Единый.
Нсли тот, который на каоендарный месяц-Дмитиий написал.
А вот с Единым на определенное количество поездок несколько по-другому. У меня Единый на 60 поездок, часто записываю следующий, когда остается поездок 10. И вот когда они заканчиваются, начинают использоваться поездки с записанного позже.
Carcinus Профи (621) 1 год назад
Записывать новый Единый проездной билет без лимита поездок
на 30, 90, 365 дней можно не только после окончания срока действия, ранее записанного Единого проездного билета без лимита поездок на 30, 90, 365 дней, но и в течение последних 10 дней его действия. Срок действия нового Единого проездного билета без лимита поездок начинает исчисляться после окончания срока действия первого Единого проездного билета с момента прохода, либо на 11 день с момента продажи.

Оригинал
Похожие вопросы