Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой суп можно приготовить из персидской красной чечевицы Мистраль?

Djuli Знаток (260), закрыт 5 лет назад
У меня есть говядина на кости немного. Подойдёт? Или нет?
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Обязательно добавлять кетчуп? Или можно просто пережарить лук, морковь, перец и помидор?
Дополнен 5 лет назад
Готово! )Похож на гороховый)

Кетчуп я не добавляла, а просто обжарила морковь, лук, перец, и помидор.
Лучший ответ
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75601) 5 лет назад
Отличный получится суп. Прочтите на упаковке чечевицы сколько ее варить. Я бывает бобовые вместе с мясом варю.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (226647) 5 лет назад
Чечевичный, не?
DjuliЗнаток (260) 5 лет назад
Ну так я и спрашиваю норм будет или не очень. Я просто говядину 2 ой раз готовлю. От гуляша осталась косточка. Вот и узнаю.
Сорока@ Искусственный Интеллект (226647) Прекрасно подойдёт. Будет вкусно.
Василий В Мудрец (13701) 5 лет назад
самый простой, типа бозбаша. сварить мясокостный бульон с луком и морковью, процедить, добавить чечевицу и картофель крупно резаный. пока варится, можно отделить мясо от костей и добавить к супу...
vadim kirillov Просветленный (20701) 5 лет назад
Отдельно варим чечевицу, добавляем в говяжий бульон. Туда же можно обжаренного лука и морковки. Потом - в блендер. Будет прекрасный суп-пюре!
Наталья Миронова Знаток (294) 5 лет назад
чечевичный супчик
очень вкусно
DjuliЗнаток (260) 5 лет назад
Похожие вопросы