Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
В глубокой юности такое бывало, чувствовал злость на тупой рецепт.
Сейчас, благодаря приобретенным кулинарным знаниям, хрень отсеивается уже при чтении рецепта.
анжелика поцелуева
Мыслитель
(9194)
5 лет назад
ну совсем хрень, ни когда не получается, потому, что знаю, что можно ожидать от таких продуктов и способа приготовления. если я выбрала такое блюдо и оно меня не совсем устроило, то подбиваю его под свой вкус, изменяю ингридиенты, специи, может быть способ готовки, адаптирую под себя. а полного разочарования не было ни когда
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981472)
5 лет назад
Да меня как-то это миновало, поскольку прежде чем готовить я смотрю на ингредиенты, их сочетаемость между собой, способ приготовления... в голове все прокручиваешь и сразу видно, хрень получится или нормальное блюдо, если заведомая хрень, то просто не перевожу продукты