Top.Mail.Ru
Ответы

С кем начать встречаться?

В августе я рассталась тяжело с парнем, которого любила. Около меня вдруг появилось несколько парней, 26 лет, 30 лет и 18 лет. (Мне 25). 30-ний признается в любви, звонит, пишет и говорит переезжай ко мне, причем об оплате билетов не заикается, ничего больше не предлагает, просто приезжай и все. С 26-ним просто иногда встречаемся в кампании общих друзей, говорим, но он ничего по отношению ко мне не предпринимает, зато его друг его активно нахваливает и сватает. И 18-ний, который успокаивал меня после того разрыва с парнем, выслушивал мои сопли-слезы, был постоянно рядом, который ничего не требует, но сейчас учится и денег нет у него, но он мне подарил мягкую игрушку на последние деньги, видно что он ко мне неравнодушен. И я хочу ответить тому 18-нему взаимностью, знаю что многие меня осудят, но ведь те 30-ний, и 26-ний на самом деле и пальцем ради меня не хотят пошевелить, так значит я им не нужна? Я в сомнениях.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Те что постарше хотят секса и на долго их не хватит, поматросят и бросят а 18- ти летний реальный пацан, не в деньгах счастье... поймешь когда нибудь

6лет

конечно дайте шанс 18ти летнему. если вас разница в возрасте не смущает)

Ученик
6лет

А что Вам подсказывает Ваше сердце, о ком Вы больше думаете.
(Если человек не может выбрать, то значит, на подсознательном уровне он ничего не хочет менять, значит на данный период именно текущее состояние его устраивает)

Мастер
6лет

Самой тебе надо решить. Но парню 18 летнему дай. Сто пудов

Удаленный ответ Ответ удалён