Голосование за лучший ответ
רמשנאל
Оракул
(61773)
6 лет назад
Это топ игра уже классика а хочешь испугаться то скачай аутласт а атмосфера и сюжет в сталкере максимальный
Влад ЧеботарёвЗнаток (352)
6 лет назад
Я пушу не об испуге, я пушу оп атмосфере опасности от зоны, неизвестные монстры, бандиты, аномалии, но спустя 5 минут игры я понял что монстров и бандитов немного и боятся нечего, а аномалии вообще в специально отмеченных местах есть.
Стас Змачинский
Оракул
(70479)
6 лет назад
Ты первый раз в шутер играешь?
facepalm, обучение ему надо. Привыкли играть press f to win, чтобы вас как дошкольников за ручку водили и в квесты носом тыкали.
Влад ЧеботарёвЗнаток (352)
6 лет назад
Я говорю о том что не знаю на что фонарик, ночное виденье, датчик артефактов, гранатомет, и карта не на M на что она?
Как я должен это узнать?
Set
Ученик
(166)
6 лет назад
Мне нравится сталкер хотя бы потому что там нужно своей мозгов крутить, питаться, искать артефакты, куча побочек (одно нахождение оазиса чего стоит), чудак Ной, Вано, Азот и т. д. Целое поколение выросло на этой игре, помню даже на руке писали S.T.A.L.K.E.R. Чтоб быть некой пародией на меченого. Блин чувак если действительно хочешь погрузиться в игру, то используй воображение.
27 43Знаток (489)
6 лет назад
щас уже не популярен сталкер, щас популярен фоллаут 4, фортнайт, раст с постройками и соц составляющей .Врядли кто то из школьников будет играть в игру 2007 года)
Мужчина
Просветленный
(20711)
6 лет назад
Я два раза начинал игру, первый раз почти сразу удалил, второй раз умаю, может я чего то не понял. Поставил, начал играть, немного дальше продвинулся и игра надоела. Может когда она и была интересной, но не в 2018 году. Советую атмосферную игру Dying Light: The Following если комп у тебя её потянет конечно.
Душман4ик
Оракул
(80087)
6 лет назад
"Я понимаю что игра типа реализм но хотя-бы написать как назначены кнопки можно!? Пришлось лезть в настройки."
Файл ReadMe.txt в папке с установленной игрой.
Стало понятно кто я и что надо делать, но нет обучения!!!
Я понимаю что игра типа реализм но хотя-бы написать как назначены кнопки можно!? Пришлось лезть в настройки.
И в начале говорят что мне дали автомат, но автомата в инвентаре я так и не нашёл.
Но больше всего разочаровало то что нет смысла играть, то есть глобал цель есть но нет какой-то сюжетной завязки, мне не хочется их выполнять, у меня нет мотивации.
Также дополнительные квесты меня не порадовали, какие-то они скучные.
Также нет какой-то атмосферы страха перед зоной, когда я только появился мне было страшно но я быстро понял что боятся нечего меня не пугает и не гнетёт, а это то что я хотел.
Это всё я написал для того чтобы вы написали что у вас вызывает игра, чем она вам нравится?
P.S. Можете подсказать атмосферные моды на неё?