Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если под дверью лежит пьяный мужик?

Я без шуток, у меня под дверью, прям в подъезде лежит пьяный человек. В общем такая ситуация, сижу дома и слышу как кто то стучит в дверь, открываю дверь а там стоит пьяный мужчина, и воняет перегаром и говорит мне что он электрик и мол его вызвал какой-то Олег (хотя у нас в подъезде нет никакого Олега) я сказала что никакой Олег тут не живёт. И закрыла дверь, смотрю в глазок а он лёг возле моей двери, я открыла снова дверь и сказала что не нужно тут лежать и идите на улицу, (он сказал что ждёт Олега и мол его вызвали) в итоге он пошёл на этаж выше и лёг на пол и стал лежать. Спустя несколько часов решила вынести мусор, открываю дверь и вижу такую картину, этот же мужик снова лежит под дверью и спит и от него воняет мочой, то есть он ещё и обоссался извиняюсь за выражение. Я ему говорю "мужчина мужчина" а он что то мямлет и не встаёт. Как его выгнать? И вообще куда нужно пожаловаться что во время рабочего дня этот человек бухой!!! Ведь это не дело что человек бухой во время работы. Куда пожаловаться и куда выгнать? Это же беспредел когда человек пьяный во работы и как вообще его отправили пьяным на работу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Скорее всего ваш подъезд посетил бич обыкновенный. Можете позвонить в полицию и рассказать ситуацию. Личную информацию лучше не разглашайте, иногда сотрудники балуются тем что дают контакты заявителя тому, в отношении кого поступил вызов.

Искусственный Интеллект
6лет

отрежь ему ногу и свари...

Просветленный
6лет

Ментам позвонить ситуацию рассказать, мб заберут в вытрезвитель, по крайней мере больше способов особо нет )

Мастер
6лет

Так бабы знакомятся с олигархами

Ученик
6лет

у меня сейчас таже ситуация