Почему некоторые обвиняют Маргариту Грачеву в измене мужу, который ей отрубил руки?
ведь она заявляла, что не изменяла ему... зачем приписывают ей клеймо изменщицы?
Грачев больной на голову и ему нужно было лечить ее... а не обвинять Маргариту...
Я думаю за это ему надо ноги отрубить.
Око за око
вы не правы!... зачем придираться к мелочам? если бы водитель был любовником, то он бы не стал сообщать, что ходили в кино с детьми и т. д.... он бы скрыл.. а тут он открыто на тв сообщил, где и как познакомился с Ритой....
Даже если она полюбила другого -это Ее человеческое право. Когда мужик изменяет жене- ему xуй не вырезают с корнем
ей башку надо было отрубить.
таких мразей как ты надо уничтожать под корень, как проявился... Надеюсь, что тебя уже заметили органы.
А КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ???
я ей верю.
Даже если она и полюбила другого и подаёт на развод- это Ее гражданское право
Не обвиняю! Отрубил и правильно! Статус "жена" подразумевает отдачу себя в собственность мужу, поэтому за измену он имеет право сделать всё, что считает нужным! А то глянь как повелось, бабы замуж идут с целью обогащения, а обязанности не епут...
идиот ты, обухов, на всю голову идиот... чтоб тебе так же было...
Ревность - она от Дъяволы... когда мозги уничтожает страсть власти над другим... Таких уничтожать надо на корню, когда только рождаются и начинают кошечек мучить...
Изменяла - не изменяла - вообще ни о чем... Нелюдь решила, что у нее есть право власти над другой жизнью?!!! И обвинять эту удивительно светлую женщину могут только такие же нелюди, как и тот, кто отрубил ей руки... А таких идиотов даже здесь, как видите, много... Даже не дебилы. Нелюди...
нелюдей полно, и это страшно, а вот как заранее предусмотреть, что перед тобой нелюдь - это сложно.
Ревность- страшная вещь.
Вроде даже в Москву его возила, проходила Полиграф.
Жуть