Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Пропал аккаунт Варфейс после того как зашёл в игру не заходя где-то месяцев 8 перед этим

Здравствуйте, я зарегистрировал свой аккаунт примерно от 8 месяцев назад до года. Играл где-то месяца 2-3,после был не особо активен, а потом вовсе было мало времени на игру и я забыл за неё.Вот и получается что не играю уже где-то пол года. Захотел недавно зайти в игру, на свой аккаунт, так как звание у меня было вроде Старший уорент - офицер, или Старший уорент - офицер 1 класса (где-то так), была выбита из коробок удачи AWM навсегда, та и вообще наиболее был развит снайпер, но и неплохо штурмовик. Тоесть аккаунт по моим меркам прокачан был довольно неплохо. Но тут возникла проблема, из-за которой я не смог зайти в игру. Я ввёл абсолютно все электронные адреса, что были в базе и пересмотрел через личный кабинет всех персонажей. И я увидел на всех почтах либо то, что мои персонажи пропали, либо создались "бойцы с рандомными цифрами",и там звание новобранец. У меня возникло подозрение, что могло сработать какое-то автоудаление аккаунта при бездействии персонажа. Так я хотел бы спросить, так ли это, есть ли ещё возможность восстановить аккаунт. Помня ник аккаунта я решил проверить это. И к сожалению посмотрев на этом сайте персонажа по своему нику, высветилось вот что: (ник у меня был андрес_21) - Ошибка: данный персонаж неактивен
Вы попытались открыть профиль игрока, который продолжительное время не заходил в игру. К сожалению, показатели данного игрока не были ни разу сохранены в базе данных нашего сервиса, поэтому мы не можем отобразить статистику этого игрока.
Тоесть это получается, что просто за то, что я некоторое время не заходил, в это время мой аккаунт просто удалила система? Как так? Возможно ли восстановить этот аккаунт, и если да, то что мне нужно сделать для этого? Буду очень благодарен за любую информацию, что это может быть и что делать теперь, чтобы вернуть аккаунт, если это возможно.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Похоже бан, ну или удаление акка.