Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз в неделю надо ходить в спортзал?

Дмитрий Ковров Ученик (4), закрыт 6 лет назад
Сколько раз в неделю надо ходить в спортзал, чтобы похудеть/стать сильнее и ввносливее. Вообще, проблемы с деньгами и решила, что буду ходить один раз в неделю, и вот думаю, а будет ли от этого толк? Добьюсь ли я чего-нибудь? Работать пока не могу, несовершеннолетняя
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (884204) 6 лет назад
мало туда ходить. Нужно ещё и заниматься
Остальные ответы
Sarmat Искусственный Интеллект (228779) 6 лет назад
Худеют не в зале, а на кухне. Спорт служит другим целям.
Займитесь кроссфитом. Как раз он служит вашим целям.
Типовое занятие длится 20-30 минут. Занимаются (классически) - 3х1 ( три дня тренировки, один выходной). Основные упражнения: силовая, кардио, гимнастика.
adm unix Профи (785) 6 лет назад
По личному опыту - через день. Например, понедельник, среда, пятница. Вторник-четверг тело отдыхает, суббота-воскресенье выходные и вы проводите их как хотите (спортзал в эти дни наверное в планы не вписывается, по крайней мере у меня так).

Тут правильно заметили - залог успеха это правильное питание. Так что ваше похудение это 80% диета, 20% физ. упражнения.
фриланс фриланс Ученик (223) 6 лет назад
Решив заниматься спортом, следует придерживаться определенной программы. Во всех видах физической активности стоит соблюдать принцип умеренности. Оптимальная частота занятий спортом – 3-4 тренировки в неделю, но это очень средние показатели, любая программа должна составляться индивидуально.
1. Если Вы хотите похудеть, то особых ограничений в занятиях не существует. Рекомендуемое число недельных тренировок – 4-6. И обязательно устраивайте себе хотя бы один выходной.
2. Чтобы накачать мышцы, рекомендуется заниматься в тяжелом силовом режиме, а именно стараться поднимать веса, близкие к максимальным, на небольшой диапазон повторений. В идеале, после каждой тяжелой тренировки следует устраивать хотя бы день отдыха, так что 3-4 раза – это оптимальное количество занятий при семидневном цикле.
Алекс Искусственный Интеллект (741006) 6 лет назад
2-4 раза в неделю. чтобы похудеть и стать выносливее нужно соблюдать диету и заниматся кардиотренировками. а чтобы стать сильнее силовыми. это разные и почти несовместимые вещи. раз в неделю это только поддержание формы
PaveL Оракул (78275) 6 лет назад
Для похудения 5 раз в неделю, для силы 3 раза будет достаточно)
Фантастика гр.Руки Вверх. Мыслитель (6861) 6 лет назад
без денег можно накачаться, похудеть, вообщнм стать крутым при желании. дома занимайся. сперва определись что тебе надо. потом набери в интернете. например, гимнастика, фитнес, зарядка для девушек в домашних условиях. уражнений миллиард. приседания, отжимания, пресс, подтягивания, растяхка, пеший ход, велосипед, лыжи и т. д. можно тренажёр дома поставить типа эллипсный и т. д. хоть каждый день занимайся. хоть через день. как нравиться. я каждый день занимаюсь помаленьку для поддержания формы и здоровья. начинай с маленькой нагрузки и постепенно прибавляй. ничего сложного. ну некоторые действительно не могут заниматься в одиночестве, тогда поищи бесплатную секцию.
Алекс Ник Просветленный (32745) 6 лет назад
не надо 3 как минимум, а то и 5-6 раз в неделю.

ты пойми, пару раз можно приходить просто в сауну попарится....
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164265) 6 лет назад
Чтобы похудеть нужна диета. Сплошная экономия! И еще ходьба.
Лепешко Михаил Мыслитель (9353) 6 лет назад
Для начинающего 3 раза в неделю будет достаточно.
Good flow Ученик (164) 6 лет назад
Смотря как быстро хотите достичь результата. Но для первого времени 3 раза вполне сойдет. Ну и кроме спортзала нужно соблюдать хоть какую то диету, иначе вес вы не сбросите. Можете взять личного тренера, он составит вам программу тренировок и питания.
Источник: https://domfk.ru
Похожие вопросы