Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Парни которые не могут знакомиться на улице обречены быть ОДНИ? Как бы ВЫ поступили в этой ситуации?

Ученик (101), закрыт 3 недели назад
Приветствую гуру данного ресурса. Да, тема для меня очень актуальна и пытаюсь подобраться к её раскрытию и решению всеми способами, в тч и данным ресурсом "ответы".
-
Поэтому прошу без стеба, понтоваться я тут не вижу смысла, главное поймите, ДА, бывают такие ситуации, когда успешный, богатый, высокий, спортивный, молодой бизнесмен, на дорогой машине и всеми атрибутами успешного Россиянина как минимум среднего класса, не может найти девушку для семьи. Да за примером далеко ходить не надо, вспомните легендарную американскую кинокомедию с участием Эдди Мерфи "Поездка в Америку". Там вообще принц)
-
Приехал я, допустим, по работе в новый город миллионник. Тут минимум знакомых, нет родни, а эжить тут долго.
Род деятельности не пересекается с девушками, а те что попадают в поле зрения оказались замужем.
Подходить и начинать разговор с девушками на улице, магазинах, парках я не могу, со студентчества пытался каждое лето, заставить себя просто нереально. Не могу перебороть себя, а если переборю и подойду, а девушка пошлет или отморозится, то долго потом переживаю.
-
Плюс, найти девушку через знакомых я так за эти годы и не смог, все замужем уже с 18-19 лет либо с парнями много лет. В спортзале мужчин основная масса, а те девушки что есть тоже с парнями и еще за ними ухаживают все остальные мужчины с зала) А со многими там тупо невозможно конкурировать)
-
Сайты знакомств вообще треш, три года там. Понял одно, тысяча лестных сообщений от одиноких парней в личке у девушек окончательно завышают и так завышенное ЧСВ принцесс.
Причем встреч было масса с баду например, в основном девушки все с татухами и многие даже обижались на то, что я не пристаю на втором третьем свидании, хотя с виду очень приятные, пока поближе не узнаешь) А там такие тараканищи и опыт)
Короче за три года понял, что найти девушку для семьи там можно, но это подобно выигрышу в лотерею.
-
И таких парней как я, которые не могут докапываться до девушек незнакомок полно.
-
Что в таком случае делать таким парням???
По логике, если ты не докапываешься до незнакомок со своими знакомствами, то какой бы ты классный, харизматичный и успешный не был, то девушки просто тебя не увидят, а те что узнают про тебя сами делать ничего не будут, тк у нас считается что все делать должен только парень, а девушка должна ждать действий с видом максимально пренебрежительным видом)

1. Можно конечно выбрать потреблядку с опытом, но у которой ты "второй"), которая поведется на дорогую и красивую жизнь, дом, машину, статус. Да, в начале отношений она будет идеальна, но как привыкнет, то удержать свою натуру она уже не сможет. И тогда о хорошей семье и речи быть не может) Человека не исправить. Ведь он сам себя не сможет, не то что ты.
2. Второй вариант зарабатывать деньги и иметь индивидуалок или временные отношения. В принципе можно потянуть без проблем.
3. Уйти в бизнес с головой под целибатом))

Пока мне еще далеко до 30 лет, то ни один из трех вариантов мне не подходит.
Какие действия у вас бы были в моем случае???
Дополнен 3 недели назад
Вообще, комично то, что как многие пошел не по тому пути и не увидел очевидного.
Думал разбогатею все девушки мои - открыл не один бизнес, стал типа успешен, а девушек нет.
Думал буду иметь спортивное тело и стильную одежду найду девушку? С первого класса в зале, опять мимо.
Думал научусь общаться с людьми, стану веселым, добрым и при этом вести себя буду как мужчина, ну тогда уж точно девушку найду? Мимо))

Оказывается, каким бы ты крутым и завидным женихом не был, пока ты не будешь на виду, не будешь сам до них докапываться и демонстрировать себя, то тебя тупо не заметят, а если заметят, то будут, как я уже писал, с незаинтересованным видом ждать от тебя действий и прыжков с бубном.)
А как показать себя, если ты не шоумен и не гопник, готовый бестактно пристать к понравившейся незнакомке, отрывая её от дел.
Дополнен 3 недели назад
ПС. Девушки у меня были в отношениях и любили дико, разовые ночи не люблю. Т. е. вы же меня не знаете, но я не непотреб точно и девушкам со мной как минимум нравилось и было не скучно, благо в студенческие годы девушки были в моем окружении.
Дополнен 3 недели назад
Кстати, общаюсь с девушками, если уж такие попались, могу легко, не отношусь к ним как к богиням, но и как вещам не отношусь. Если уж выйду на контакт в живую с девушкой, то без проблем диалог пойдет. Т. е. я не закомплексованный аутист) В других городах друзей полно и всем со мной в кайф)
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
ᛃᚢᚱᛁᛃ ᛋᚢᛒᛒᛟᛏᛁᚾ_7464 Оракул (68327) Тогда не переживай насчёт поиска: зарабатывай миллионы, а девушка сама тебя найдёт.
Комментарий удален
Та, которая Мудрец (10906) Верно. Не знаю тогда
Комментарий удален
Vadim Мыслитель (6654) Конечно, если ходить с вытянутой рукой и умолять знакомиться, то да. А если просто заговорить с ними, спросить что-то, общаться непринужденно с целью просто узнать людей, без романтики в голове, оно всё само идеально сложится. Я провожу семинары по кройке (это моя работа), они сами начинают меня комплиментами закидывать - вы такой романтик, вы такая творческая личность... От смеха не сдержался - я им товар продавать пришел )) Пару месяцев назад ходил на йогу- тоже сами дружбы ищут. Главное не производи впечатление, что ты сильно заинтересован, но будь клевым и простым, открытым к общению, заинтересованным в том, что они делают, чем увлекаются, как живут. А благополучие спрячь и забудь. Пусть о тебе думают, что ты беден, но амбициозен.
Похожие вопросы
Также спрашивают