Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта греется r9 270x 2 gb

Eloy Профи (959), на голосовании 6 лет назад
Видеокарта r9 270x 2 gb в простое имеет 50 градусов, в игре hitman 2 на низких температура поднимается до 100 градусов. Возможно из-за этого временами выключается экран со звуком отключения устройства, и через пару сек включается со звуком включения устройства, во время этого игра работает и я могу двигаться. Это нормально??
Дополнен 6 лет назад
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Цифертикон Просветленный (25075) 6 лет назад
нет
критическая температура 110 градусов
через какое то время видюшка совсем сдохнет
нужно менять термопасту, проверить вентиляторы,
добавить корпусных
или снять боковую крышку с системника
EloyПрофи (959) 6 лет назад
что делать?
Цифертикон Просветленный (25075) смотри почему идет перегрев может забит кулер проца и проц перегреваетя тоже но видюшка изза него вырубается может в блоке питания сдох вентилятор и он тоже всех подогревает может провод попал в видюшку и один вентилятор заблокирован
AchillesГуру (4346) 6 лет назад
Что нет, это большые температуры, я представляю что там VRM зонами, 120-150 градусов. В таких режимах видюха долго не проживет.
Achilles Гуру (4346) 6 лет назад
У меня в простое Gigabyte 33-35.В играх максимум 59
Игорь Игоревич Профи (777) 6 лет назад
Охлаждение видюхи пошло по звезде... проц какой? Если хотя бы i3, то все дело только в том, что кулер на видеокарте не справляется с нагрузкой. А так видеокарта нормальная и должна свободно тянуть эту хрень
i5-3470
Игорь Игоревич Профи (777) Идти и делать видеокарту в ремонт. Как вариант пропылесосить внутри системника - убрать пыль с кулеров... может быть из-за этого. А так ремонт видео, если скажут не делают такое - то новая карта... к сожалению
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111249) 6 лет назад
Менять термуху и чистить от пыли не пора ли ?))
Комп настолько чистый, словно только что собран
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111249) Я про видяху говорю!
Похожие вопросы