Добрый
Оракул
(65583)
5 лет назад
у меня этой икры 20 банок литровых... вкусная, морковки туда, томатов и варить два часа двадцать две минуты, затем в комбайн и сделать пюре
Жанночка
Просветленный
(38988)
5 лет назад
А можно диетическую кабачковую икру: кабачки, лук, морковь, томаты без шкурки (можно по вкусу, например, только кабачки) нарезать, сложить в рукав для запекания, отправить в духовку до мягкости. Потом достать, образовавшуюся жидкость слить в посуду, все превратить в пюре блендером, при необходимости добавить слитую жидкость. Если закатать надо, то прогреть до кипения и разложить по стерильным баночкам, закрыть и закатать, укутать до остывания
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
Я так делаю: Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг кабачков, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца (любим поострее, но вы можете из рецепта убрать), 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.