Жанночка
Просветленный
(38988)
5 лет назад
Грузины ее любят, она ароматная, сил нет. Я не очень люблю острое, а муж с удовольствием ее уплетает. И вот как только он ее достанет, у меня сразу слюнки текут от ароматов! Хочется, но она такая острая, что я ее ем со слезами на глазах. Вредности в ней только в ее остроте, и некоторым индивидуумам с гастритным (и иже с ними) желудком лучше про нее забыть. Все остальное безумно вкусное, натуральное и полезное. В такой остроте ни один паразит не выдержит
U(CN)5
Высший разум
(128211)
5 лет назад
Думаю не реже чем я. А я её употребляю постоянно когда она есть. У меня в год уходит около двух кг красного пперца. Но по мне мариновать перец проще и интереснее в кулинарном плане.