Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо СерЁга Костя •••

Почему в США пол страны живут в трейлерах?

Искусственный Интеллект (125988), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Ник Ник Искусственный Интеллект (151143) Но денег на трейлер у них нет. И климат не позволяет.
Комментарий удален
Mr. Smith Мыслитель (9965) Само выражение "Потемкинские деревни" ,как бы намекает на другую страну в которой население получат 300 баксов в месяц и безумно радуется тому, факту, что не 100 баксов, хотя в развитых странах уже давно принято получать не меньше 3000 в месяц.
Комментарий удален
Это как раз весьма типично)) Разве что это весьма новая застройка, в старой расстояния между домами побольше. Плюс есть фермы, виллы, резиденции и прочее. Это весьма среднее жильё.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Голос Разума Искусственный Интеллект (139213) Ну врать-то голословно зачем? В трейлерных парках к каждому стояночному месту обеспечено подключение электричества и воды, а часто и кабельного ТВ и интернета. Газ - в баллонах http://russian-bazaar.com/ru/content/14812.htm А вот наша статистика http://www.trud.ru/article/15-02-2013/1289450_12_rossijskix_gorozhan_zhivut_bez_kanalizatsii_20--bez_gorjachej_vody.html Оказалось, почти в 20 % российских квартир нет горячей воды. 11 % домов не обеспечены водопроводом, 12 % – канализацией.
Комментарий удален
Голос Разума Искусственный Интеллект (139213) так хрущевки только в москве сносят - там земля золотая А уже в подмосковье всем плевать на эти хрущевки да и на бараки тоже В Воскресенске целый район застроен двух-четырехэтажками, которые еще пленные немцы строили. С деревянными перекрытиями. Всем плевать
Комментарий удален
Голос Разума Искусственный Интеллект (139213) угу, этим передвижным домам есть название - трейлеры :-)
Похожие вопросы
Также спрашивают