Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из куска говядины? Они ни туда, ни сюда. Суп не хочу

Весенняя) Мудрец (16723), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Он ни туда, ни сюда
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (251700) 5 лет назад
жаркое. порежте на небольшие куски, обваляйте в муке с солью, нарежьте луковицу четверть кольцами, пожарьте сначала лук до прозрачности, потом мясо, сложите в небольшую кастрюльку в толстым дном, добавьте воды до покрытия, соли и перца, пару чесночин и поставьте на большой огонь до закипания. уменьшите огонь до средне малого и тушите. через час добавьте перец горошком и лаврушку. перемешайте и доведите до готовности. можно добавть кубики картошки через пол часа готовки. получится еще вкусней.
Остальные ответы
+ Искусственный Интеллект (166607) 5 лет назад
Нет такого слова не хочу. Есть слово "надо".
Сорока@ Искусственный Интеллект (226480) 5 лет назад
Какая часть говядины и ее размер, пожалуйста.
Весенняя)Мудрец (16723) 5 лет назад
Размер то вам зачем?)))))
Сорока@ Искусственный Интеллект (226480) От этого зависит вариант рецепта. Запечь целым куском, нарезать на отбивные, потушить, смешать с рисом и сделать перец если мало. Может сделать смешанный фарш. Многое зависит от размера.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (127328) 5 лет назад
сделать фарш и пережарить с луком
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Сделайте гуляш или бефстроганов
Лёлька Искусственный Интеллект (163410) 5 лет назад
В смысле - "ни туда, ни сюда"?) очень маленький или что? Можно потушить с овощами или в сметане/сливках с грибами и/или луком. Можно сделать драники с мясной начинкой. Картофельные зразы с мясом. Макароны по-флотски. Пирожки с мясом или капуста+мясо. Ленивые голубцы.. Гречаники или ёжики... Потушить с картошкой. Картофельная запеканка с мясом... Вариантов уйма!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486780) 5 лет назад
Потушить с картошкой, луком и морковкой.
Если есть дома мускатный орех-туда его настрогать.
Его смысл жизни Просветленный (26266) 5 лет назад
нарезать полосками, на сковороде поджарить, добавить лук кольцами, перец болгарский, помидор, соль, перец и все потушить
ИГОРЬ. Оракул (54754) 5 лет назад
Если он ни туда, и ни сюда, то оставь его на котлеты, когда свинина останется ни туда и ни сюда. ))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646362) 5 лет назад
Залить соль вода вино .через 12 часов все поставить в духовку .
Стелла Тт. Мудрец (13454) 5 лет назад
я бы замариновала и в мультипекарь на гриль панели, мясо и рыб любые отменно получаются всегда
Viktor Liakh Мудрец (17728) 5 лет назад
Добавь свинины и свари холодец.
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Ромштексы... на гарнир жареный картофель
λ Искусственный Интеллект (226380) 5 лет назад
Просто разварную говядину одним куском.
Можно с картошкой и соленым огурцом поесть,
можно охладить и на бутеры пустить.
Похожие вопросы