ilana moses
Искусственный Интеллект
(251700)
5 лет назад
жаркое. порежте на небольшие куски, обваляйте в муке с солью, нарежьте луковицу четверть кольцами, пожарьте сначала лук до прозрачности, потом мясо, сложите в небольшую кастрюльку в толстым дном, добавьте воды до покрытия, соли и перца, пару чесночин и поставьте на большой огонь до закипания. уменьшите огонь до средне малого и тушите. через час добавьте перец горошком и лаврушку. перемешайте и доведите до готовности. можно добавть кубики картошки через пол часа готовки. получится еще вкусней.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163410)
5 лет назад
В смысле - "ни туда, ни сюда"?) очень маленький или что? Можно потушить с овощами или в сметане/сливках с грибами и/или луком. Можно сделать драники с мясной начинкой. Картофельные зразы с мясом. Макароны по-флотски. Пирожки с мясом или капуста+мясо. Ленивые голубцы.. Гречаники или ёжики... Потушить с картошкой. Картофельная запеканка с мясом... Вариантов уйма!