Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скоро будет школьный медосмотр 15 лет

Юлия Мастер (1254), закрыт 6 лет назад
я не хочу идти на него. не вижу смысла да и просто не хочу. я могу написать если что заявление об отказе. но надо ли мне будет школе предъевлять то что я прошла его? отправят ли меня ходить по врачам самой? только не надо писать типо иди. я точно решила что не хочу. меня из школы не отчислят если я не пройду медосмотр?
Лучший ответ
XороIIIuu Знаток (429) 6 лет назад
Заболей и всё, не пойдешь, если им прям нужно будет, заставят по врачам ходить, если нет то до след медосмотра будешь ходить
Остальные ответы
Romanpv35 Мастер (1689) 6 лет назад
Просто при поступлении будешь по больницам шататься а там все сразу пройдешь за день
Марина Воронина Мудрец (13211) 6 лет назад
Отчислить не могут. Но и не допустить до занятий могут. Кто знает, а вдруг ты заразу какую в школу принесла. Да и хочется тебе потом по врачам в поликлинике ходить? Ведь медосмотр всё равно проходить придётся.
ЮлияМастер (1254) 6 лет назад
какую заразу? кариес? или легкие курильщика?
Марина Воронина Мудрец (13211) Да всё что угодно! Медосмотр проводиться для профилактики различных заболеваний. Во время моей работы в школе бывало, что педикулез у детей выявляли. А это в школе ох, как заразно. Одного проглядишь, глядишь весь класс заболел. Да и зная, как легкомысленно подростки относятся к своему здоровью, только школьный медосмотр поможет осмотреть врачам подростка. Так-то их не заставишь самим в поликлинику сходить.
Елена Ушакова(Казакеева) Мастер (1375) 6 лет назад
вместе или отдельно от всех-всё равно проходить придётся, куда-то же учиться дальше пойдёшь, а без медосмотра нигде не возьмут, будешь бегать потом по всем поликлиникам, чтобы приняли тебя непослушную. Создашь себе одни проблемы
1 день займет
Елена Ушакова(Казакеева) Мастер (1375) тогда вперёд
Крокус Искусственный Интеллект (233939) 6 лет назад
Какие 15 лет? Так долго осмотр не делают, максимум 3-4 часа.
ты дибил? или ты прикидываешься?
Крокус Искусственный Интеллект (233939) А чё я то? Я просто ответил на вопрос.
Павел А. Коржо Высший разум (133312) 6 лет назад
Ты зря так халтурно думаешь о медосмотре. Здоровье нельзя запускать. А вдруг не все хорошо у тебя? Это же твой организм, о нем заботиться надо
Аспазия Искусственный Интеллект (250457) 6 лет назад
Это диспансеризация, на которой часто выявляют скрытые заболевания на ранних стадиях.
Иди, чтобы не беспокоиться о здоровье
Похожие вопросы