Сорока@
Искусственный Интеллект
(226348)
5 лет назад
Последнее время интересуюсь рецептами из кролика))))
Кролик по-мальтийски.
кролик - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 6 зубчиков
помидоры - 3 шт.
томатная паста - 2 ч. л.
картофель - 3 шт.
морковь - 6 шт.
горох - 1 стакан
лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
красное вино - 1.25 стакан
мука
смешанные травы
соль
перец - по вкусу.
Некоторые добавляют бульонные кубик 1 шт.
Рецепт приготовления кролика:
Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части.
В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.
Положить кролика в кастрюлю и готовить в масле до золотистой корочки. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином. Добавить томатную пасту, лавровые листья. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.