Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие блюда мальтийской Кухни готовите?

Саша Шустер Профи (912), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (226348) 5 лет назад
Последнее время интересуюсь рецептами из кролика))))
Кролик по-мальтийски.
кролик - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 6 зубчиков
помидоры - 3 шт.
томатная паста - 2 ч. л.
картофель - 3 шт.
морковь - 6 шт.
горох - 1 стакан
лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.

красное вино - 1.25 стакан
мука
смешанные травы
соль
перец - по вкусу.
Некоторые добавляют бульонные кубик 1 шт.
Рецепт приготовления кролика:

Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части.

В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.

Положить кролика в кастрюлю и готовить в масле до золотистой корочки. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином. Добавить томатную пасту, лавровые листья. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.

Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.
Остальные ответы
Ксения Огнева Гуру (4467) 5 лет назад
Не знакома с такой кухней, вот кавказская это вещь
Василий Миронов Просветленный (45741) 5 лет назад
Никаких, ибо мальтийцев в роду не было, чтобы научить...
Зато у меня в ходу непальская кухня, поскольку "гражданином Непала по праву считается любой человек, зачатый непальцем и непалкой". :)
Наталья Искусственный Интеллект (192426) 5 лет назад
Рисовую запеканку с мясом и помидорами
Ника Махмудова Знаток (353) 5 лет назад
традиционные мальтийские пирожки с рикоттой (разновидность мягкого сыра) или Тушеные кабачки, фаршированные различной начинкой
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Да уж.... дикий я видимо. Мальты, смальта, да пошли они
Похожие вопросы