Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Windows 10. При включении компьютера, до входа в систему, пишет: "Работает диспетчер локальных сеансов"

Peveksky Гуру (2753), на голосовании 6 лет назад
Добрый день!
Windows 10. При включении компьютера, до входа в систему, пишет: "Работает диспетчер локальных сеансов" и пошли подробности о включении других служб.

Нашел ответ следующего содержания: -" У меня стоит кериш доктор это он в службах включил эту хрень, там же можно снять галку с подробностями загрузки системы"

У меня имеется приложение Kerish Doctor. В разделе "Службы" нет раздела, не вижу ( видимо старый стал) возможности "снять галку".

Подскажите, если знаете, где можно в Kerish Doctor, найти нужный инструмент и конкретно дать правильное название данной службы, отвечающей за отображение подробностейзагрузки ОС.
Если есть возможность прикрепите скриншот.

Я знаю как отключить данные оповещения в реестре, но хотел бы понять, как отключить в Kerish Doctor и знать правильное название службы.

А вот решение при редактировании реестра, возможно кому то пригодится

1.Решение
1.Параметр DWORD с именем verbosestatus в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System ( значение 1 — включено). Перевести на 0
2.Параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System\ DisableStatusMessages (если параметр присутствует и его значение 1 — то отключено).

С уважением

R.S Убедительная просьба не писать ответы, типа зайди в службы, открой Kerish Doctor и тому подобное.
Дополнен 6 лет назад
Спасибо всем за участие, решение своего вопроса я нашел в программе Kerish Doctor
Голосование за лучший ответ
голыш Просветленный (46783) 6 лет назад
Эта служба включается: пкм по мой комп-управление-службы
PevekskyГуру (2753) 6 лет назад
А я об этом просил, может прочтете о чем я писал.
PevekskyГуру (2753) 6 лет назад
Ляпнул, чтобы мой вопрос, что бы в ленте отображался, как с ответом. Ни стыда ни совести
Димарик Жаворонков Знаток (385) 5 лет назад
я вообще не понял... как пошагово отключить-то?
PevekskyГуру (2753) 5 лет назад
На сриншоте показано и написано, что в программе Kerish Doctor, открыт "Центр рекомендаций", показано, что надо снять галочку с "Отображение подробной информации о загрузке Windows". Надавить кнопку "Применить"
Димарик ЖаворонковЗнаток (385) 5 лет назад
Разобрался уже...
Димарик ЖаворонковЗнаток (385) 5 лет назад
Просто я её там и применил, после чего начало отображаться полностью
Ваня ПадалкаМастер (1324) 2 года назад
А что делать если написано, что все оптимизировано? И там ничего нет?
Димарик Жаворонков Знаток (385) Ваня Падалка, значит всё уже оптимизировано
Похожие вопросы