Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по строгой диете Можно ли употреблять соевый соус?

Heko Miko Ученик (70), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
vii99 vitalira1 Просветленный (31589) 6 лет назад
Соевый соус в отличии от майонеза это просто соленая водичка ...И можно и нужно но с умом ...там соли много... Я лично заправляю салатики соевым соусом ...Очень вкусно и полезно...
Раз-Два Оракул (58884) 6 лет назад
Нет. Там туева хуча соли. Про негатив соли сам почитаешь
Heko MikoУченик (70) 6 лет назад
а если в составе нет соли?
Раз-Два Оракул (58884) Я таких не встречал. Но если без соли, то лопай
Erna M Искусственный Интеллект (247707) 6 лет назад
Нет, конечно. Это же сплошная соль.
sivi Просветленный (24309) 6 лет назад
Не стоит. Даже настоящий соевый соус, хотя в не и мало калорий, очень здорово разжигает аппетит и будет трудно соблюдать диеты.
Donna Мастер (1036) 6 лет назад
У соевого соуса есть положительные стороны (много белка и высокое содержание антиоксидантов и эстрогенов, полезных женщинам). Но любая диета не одобряет употребление соли, которая способствует задержке воды в организме. Кроме того, большое количество белка на фоне диеты может вызвать аллергическую реакцию. Не стоит злоупотреблять соевым соусом и людям, имеющим патологии в работе эндокринной системы. В частности, с заболеваниями щитовидки.
Юлечка Васильева Знаток (356) 6 лет назад
Смотря в каком количестве) примерно в 2х ложках соевого соуса содержится 35 кл (зависит и от сорта соуса), если кончено заправлять им все что едите, то лишние калории набегут и это приведет к нарушению водного-солевого баланса и задержки жидкости. Диетолог мне советовала не больше 1 ст. ложки в сутки, она мне прописывала полностью питание на неделю и советовала принимать жевательные пастилки диета перфетта.
Похожие вопросы