Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фарш сделать для пельменей, из свинины, говядины, баранины, курятины, телятины.? Ваш рецепт

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Доброе утро всем и хороших выходных.
Лучший ответ
Рыжик Просветленный (37303) 5 лет назад
свинина, говядина измельченный в блендере зеленый лук с чесноком, перец, немножко мускатного ореха. в сам фарш когда перемешиваю немножко сливок или молока
Остальные ответы
Комната Грязи Просветленный (27746) 5 лет назад
Свинина, говядина, лук, перец чёрный.
totkot Просветленный (23890) 5 лет назад
Прабабушка ещё делала. Свинина, говядина, немного баранины, лук, перец, соль.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162672) 5 лет назад
Свинина+ говядина, 50/50 - то что доктор прописал))
д.Сережа Просветленный (25483) 5 лет назад
Классика. Говядина и свинина 50 на 50.Свинина жирная должна быть
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 5 лет назад
Любой можно. У меня говядина и свинина.
Наталья Искусственный Интеллект (192067) 5 лет назад
Свинина+ индейка ( или телятина) + лук, соль, перец
Источник: Доброго утра и хорошего дня!
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Пробовали все вышеперечисленные виды мяса и, в итоге, остановились на свинине, с добавлением соли, перца и зелени.
Mura Искусственный Интеллект (118865) 5 лет назад
В шорские пельмени кроме мяса еще и кедровые орехи добавляют. И тесто там из ржаной муки.
Белая Птица Мудрец (14564) 5 лет назад
Свиной фарш будет мягче и вкуснее, но может оказаться жирноватым, поэтому лучше фарш делать с добавлением говядины.
Похожие вопросы