Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какой фарш сделать для пельменей, из свинины, говядины, баранины, курятины, телятины.? Ваш рецепт
Рома Нармания
Оракул
(56001), закрыт
5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Доброе утро всем и хороших выходных.
Лучший ответ
Рыжик
Просветленный
(37303)
5 лет назад
свинина, говядина измельченный в блендере зеленый лук с чесноком, перец, немножко мускатного ореха. в сам фарш когда перемешиваю немножко сливок или молока
Остальные ответы
Комната Грязи
Просветленный
(27746)
5 лет назад
Свинина, говядина, лук, перец чёрный.
totkot
Просветленный
(23890)
5 лет назад
Прабабушка ещё делала. Свинина, говядина, немного баранины, лук, перец, соль.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162672)
5 лет назад
Свинина+ говядина, 50/50 - то что доктор прописал))
д.Сережа
Просветленный
(25483)
5 лет назад
Классика. Говядина и свинина 50 на 50.Свинина жирная должна быть
Дольф Моторкрафт
Искусственный Интеллект
(329280)
5 лет назад
оленина и свинина
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330373)
5 лет назад
Любой можно. У меня говядина и свинина.
Ольга
Искусственный Интеллект
(476895)
5 лет назад
Первые три и молоть два раза
Наталья
Искусственный Интеллект
(192067)
5 лет назад
Свинина+ индейка ( или телятина) + лук, соль, перец
Источник:
Доброго утра и хорошего дня!
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132752)
5 лет назад
я люблю из говядины
ФИО
Оракул
(50143)
5 лет назад
Пробовали все вышеперечисленные виды мяса и, в итоге, остановились на свинине, с добавлением соли, перца и зелени.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(643163)
5 лет назад
Курица чеснок
Mura
Искусственный Интеллект
(118865)
5 лет назад
В шорские пельмени кроме мяса еще и кедровые орехи добавляют. И тесто там из ржаной муки.
Белая Птица
Мудрец
(14564)
5 лет назад
Свиной фарш будет мягче и вкуснее, но может оказаться жирноватым, поэтому лучше фарш делать с добавлением говядины.
Похожие вопросы