Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При соединении горячего молока с сиропом образовались хлопья. Почему?

Vilonist Мастер (1992), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Холодный сироп
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (155233) 5 лет назад
Если в сиропе лимонная кислота, такое могло произойти. Если в молоко добавить лимонную кислоту, можно делать быстрый творог.
VilonistМастер (1992) 5 лет назад
Супер, прям в точку
Остальные ответы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222617) 5 лет назад
Сироп был кислый.
VilonistМастер (1992) 5 лет назад
А если поконкретнее, как это повлияло?
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222617) Кислота, добавленная в молоко сворачивает его. Белки отходят хлопьями. Если сказать уж очень просто, то если вы сейчас процедите это молоко через марлю, то вы получите сладкий творог
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Уровень кислотности сиропа какой?
VilonistМастер (1992) 5 лет назад
Не указан, только перечень ингредиентов без кол-ва
Злая Фея Оракул (73550) Его измерить можно.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 5 лет назад
гадаем на кофейной гуще... хоть бы назвали, что за сироп.
Похожие вопросы