ФИО
Оракул
(50143)
5 лет назад
Если речь о витаминах, то в ней много витамина В (успокаивает нервы), витамина А (для зрения) и т. д., в зависимости от того, утиная она или гусиная и как именно приготовлена.
Приятный нежный вкус, а один маленький бутерброд с фуагра насытит желудок на долгое время)
Mura
Искусственный Интеллект
(118900)
5 лет назад
Главное конечно это престиж. Типа я настолько крут, что по утрам фуа-гра ем. )))) А вообще-то это должно быть вкусно. А те кто жалеет насильно откармливаемых гусей, вы еще не знаете как французы ортоланов к столу готовят (это овсянки и прочие маленькие птички, вплоть до воробьев) их держат в тесных темных клетках откуда только их клюв торчит и зад. Пока они жир не наберут. А потом топят их в коньяке. Считается, что от этого их мясо пропитывается коньяком не только снаружи, но и изнутри. И получает неповторимый вкус. А уток для утки по-нормандски душат. Чтобы сохранить в ней кровь и сохранить ее сочность. Вот такие они - французы. Это конечно не китайцы и корейцы которые считают, что собачатина вкуснее всего когда шкура сдирается с живой собаки. Но тоже не ангелы.
НеизвестноОракул (76102)
5 лет назад
в евангелии сказано- удаляйтесь от блуда, идоложертвенного и удавленины- т. е. - от задушенных животных в пищу. многие производители мяса в мире используют немецкую технологию забоя- газом. это же вероятно и есть удавленина.