Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bethesda.net - Нельзя зарегистрироватся

alex moldovan Ученик (94), на голосовании 6 лет назад
Вообщем, регистрирую аккаунт на сайте Bethesda.net. После заполнения всех полей, нажимаю "Создать учётную запись" и появляется красное окно в котором пишет "Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз."

Буду очень благодарен кто поможет )
Дополнен 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Стас Змачинский Оракул (70481) 6 лет назад
Долбись пока не заработает, у них всегда сайт через задницу работал. А сейчас с выходом фолыча 76 совсем беда
Lolosu osento Ученик (106) 6 лет назад
Попробуй все поля заполнять на английском языке, мне помогло.
yurvasya Профи (668) 6 лет назад
Я сделал что бы пароль от логина отличался всеми буквами, выбрал другой контрольный вопрос, ответ в него тоже ввёл на английском и помогло!
yurvasyaПрофи (668) 6 лет назад
И ещё я согласился на получение рекламной информации. Регистрировался с браузера Яндекс, с кучей включённых расширений, я даже их не отключал, отключил только ADBlock plus
VSev7 Профи (539) 5 лет назад
Я вообще не могу первый этап пройти - не принимает эл. почту. Причем ни одну! хД
гриша петров Ученик (171) 5 лет назад
Письмо на почте проверь от bethesda
Илья Смирнов Ученик (123) 4 года назад
с телефона можно попробовать зарегаться, мне это помогло
ВЛАДИСЛАВ Знаток (284) 4 года назад
а вот у меня другая проблемма когда я пытаюсь сменить пароль на своей учётке (так как по старому паролю не смог зайти) сбросил пароль, пришло письмо со ссылкой перехожу по ней и ввожу два раза пароль и вот что мне пишут Что-то пошло не так. При изменении вашего пароля убедитесь, что не использовали новый пароль ранее. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? и что мне делать?
Сатана Ученик (107) 4 года назад
Народ регайтесь через телефон
Похожие вопросы