Фелина Славинская
Оракул
(78971)
5 лет назад
Первое: рыба должна быть хорошо запанирована мукой или панировочными сухарями. Второе: масло на скороворе должно быть хорошо разогрето. Третье: не нужно много раз переворачивать рыбу - только один раз, когда снизу она возьмется плотной корочкой.
Жанночка
Просветленный
(38988)
5 лет назад
Есть рыбка, которая мягкая и нежная, как суфле (зубатка, например). Ее лучше не жарить, а запекать. А остальные рыбки посолите перед жаркой, минут за 15-30. Соль немного укрепит рыбу, потом уже жарьте (горячая сковорода! огонь лучше убавить, если у кости не прожарилось, когда обжарится до корочки, чтоб крышкой не накрывать)