Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в настройках у меня прописан один IP а разнообразные программы определяют другой IP?

Мина Лиллер Гуру (2587), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
В программе FlylinkDC на хабе сначала пишет что у меня IP один, а спустя некоторое время (час-два) выдает что у меня IP совсем другой и выключается.
Лучший ответ
Андрей Дитятьев Знаток (263) 16 лет назад
Скорее всего у вас НЕреальный IP. Это зависит от провайдера, который Вам даёт внутренний IP. У всех находящихся абонентов одного провайдера один и тот же IP
Остальные ответы
Mold Знаток (329) 16 лет назад
Сперва нужно задать вопрос правильно.... только после этого получишь нормальный ответ....
DuM4uK Мыслитель (6532) 16 лет назад
может Вы говорите о разных IP? один на локальнуюсеть, а другой на инет?
Мина ЛиллерГуру (2587) 16 лет назад
скорее всего нет...а где прописан локальный ip?
DuM4uK Мыслитель (6532) локальный должен бытьпрописан в настройках вашей сетевой платы и должен состоять из следующих цифр 192.168.*** (от 0 до 255).***(от 0 до 255)
Fear Мудрец (14395) 16 лет назад
определяют внешний IP, а у тебя внутренний прописан
Мина ЛиллерГуру (2587) 16 лет назад
они и тот и другой определяют
Виктор Профи (875) 16 лет назад
у ваш IP похоже присвоен в вашей локальной сети (провайдером) , а в интернете вас видят через IP адрес, через который провайдер вас выпускает в интернет.
Андрей Искусственный Интеллект (135465) 16 лет назад
Вы выходите в интернет через статический адрес, а у Вас лично он динамический.
Говоря иначе, вы работаете через прокси.
Говоря еще проще, Вы выходите через интернет через один компьютер, который имеет один вход в интернет и несколько выходов на компьютеры Вашей подсети, например в офисе или дома, если дом многоквартирный.
Похожие вопросы