Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вставьте CD игры Morrowind

Глеб Мальков Знаток (268), на голосовании 6 лет назад
Потянуло на классику, но так как игре примерно столько же лет сколько и мне, задумался об улучшениях графония. Скачал Morrowind Fullrest Repack, в архиве екзешник и два .bin файла. Установка там все дела, но после открытия иконки на раб. столе, мне выдает ошибку "Вставьте СD игры Morrowind". Че делать? Гуглил эту тему, но на олдфажных форумах говорят качать отдельную версию Морры либо уже в .iso, либо no-CD, но камон, мне потом как все улучшения Fullrest-а че, в ручную пихать? Че за бред? Есть кто прошаренный эс фак в этой теме, кто может расписать мне все варианты дальнейшего развития событий в деталях.
Голосование за лучший ответ
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 6 лет назад
А ты не русский что ли? Там же крупными буквами написано следующее:

Внимание! Morrowind [Fullrest Repack] идёт в комплекте с уже установленной и настроенной игрой (MTB). Однако для работы вам необходимо приобрести диск Morrowind (и диски Tribunal и BloodMoon, хотя они и не нужны для работы репака, но входят в него) (либо использовать образ с диска Morrowind), так как этот пак не пиратская версия игры, а лишь мод, расширяющий возможности оригинала. Потому инсталлировать репак следует в отдельную папку.
Ибрагим КусьУченик (100) 4 года назад
Тоесть диск? Лицензия стим подойдет?
Ибрагим Кусь, чувак диск, это и в африке диск,такая круглая штука с дырдочкой в середине для хранения информации, в дисководик суешь и у тебя ДИСК с игрой, либо как написал человек выше, ОБРАЗ диска, то бишь эмулировать наличие диска у тебя в дисководе, програмки для этого самому можно найти :)
Мистер Доктор Мастер (1702) 1 год назад
К сожалению, нужен эмулированный образ диска (либо физический в дисководе), так как Fullrest Repack ставится на российское издание игры (а он был всегда на дисках). Версия в Steam не подойдёт, так как там английская версия. Если же хотите ставить FullRest Repack на Steam, то вам всё равно придётся ставить российское издание поверх (с заменой файлов) в Стиме.
Похожие вопросы