Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть разница вы добавляете в пирог масло или маргарин?

Весенняя) Мудрец (16483), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
масло дает сливочный вкус
можно съэкономить и взять хороший маргарин для выпечки
Остальные ответы
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (77918) 5 лет назад
Для выпечки нет, для меня огромная.
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Фактически нет. Если маргарин хороший на вкус это неотличимо.
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 5 лет назад
масло, при чем деревенское - от своей коровы. Лично знаю хозяйку и корову. Хотя в обычную еду - простое сливочное масло. У деревенского какой-то неприятный привкус (а в выпечке привкус исчезает и становится особенно вкусно). А вот маргарин я не люблю. Поэтому никуда его не добавляю.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Если выпечка с маслом, она быстро черствеет, с маргарином будет оставаться более свежей. Кстати на вкусовые качества отличий нет.
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72150) 5 лет назад
странный вопрос ответ на который очевиден
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 5 лет назад
никакой. зачастую на масле песочное тесто хуже.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 5 лет назад
смотря для какой выпечки)) Для кулича только масло годится, на маргарине чувствуется привкус. Для профитролей - маргарин Пышка для выпечки идеально катит. А куда еще масло-то класть, не в пироги же, не в блины - там пары ложек растительного более чем достаточно))
зануда Мудрец (12745) 5 лет назад
Предпочитаю все-таки масло даже там. где рецептура предлагает маргарин. Качеству маргарина (-)
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
если маргарин не сливочный то из него влага испаряется при выпечке и тесто будет менее сдобное - например Рама совсем не подходит для выпечки
Марина Я...! Искусственный Интеллект (119048) 5 лет назад
Это от вкусов зависит. Я противник маргарина.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
в последнее время-масло. так они куда вкуснее получаются. а я и блины на сливках делаю)
Юлия Кузьминич Мастер (1135) 5 лет назад
А Вы хоть раз состав маргарина читали?
Похожие вопросы