Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Лак для волос Нужно ли смывать? Не вредит ли волосам? Как часто можно пользоваться?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Что значит нужно ли смывать?
Вы нанесли и проходили с ним весь день, вечером идёте в душ и моетесь, смываете естественно. Ну а если нет надобности мыться, то есть лак немного нанесли, то на завтра утром смоете, когда пойдёте куда-нибудь.
Если тоннами не наносить, то нифига он не вредит, я пользуюсь лаком для волос уже 25 лет каждый день без исключения, никак мне не навредил, наношу его только на челку, совсем немного, смываю на следующий день утром, когда мою голову для укладки, в субботу и воскресенье могу не смывать, но его мало на волосах и он днем вычесывается расческой. Не паникуйте и не делайте проблему, если нанесли много на всю причёску, для выступления например, то вечером вам самой захочется вымыть голову

Ученик

Так голову мыть каждый день тоже нельзя, как быть?

6лет

Лак для волос, как и любое химическое вещество, наносит вред волосам и коже головы. Самый большой вред наносят лаки, в составе которых находится спирт.

Главное - не распылять на свои волосы по половине флакона каждый день!

Рекомендуется наносить лак легкими движениями руки и смывать его, как только у вас появилось ощущение картонного волоса.