البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
Смотрите что вам нужно и как это делается))
Берется:
Печень куриная — 800гр
Мука — 200гр
Яйцо куриное — 3шт
Морковь — 200г
Лук репчатый — 2шт
Майонез — 300 гр
Петрушка — на вкус
Соль — по вкусу
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
Ольга Рамшина
Оракул
(50332)
5 лет назад
Можно сделать блинное тесто с перекрученной печенью и обжарить блины и потом слоями промазывать смесью из плавленого сыра с вареной морковкой с чесноком и майонезом.
anaida
Искусственный Интеллект
(261880)
5 лет назад
ну да, примерно так.... печешь типа печенковые блинья, в качестве крема - майонез/сметана, морковь с луком (пассеровка), сыр с чесноком+мазик - тоже тиа слой крема
блины можно выпекать в духовке на бумаге для выпечки - размазать и выпечь, не переворачивая
ФИО
Оракул
(50143)
5 лет назад
Зачем гигантские? Их сложно переворачивать, иногда ломаются. Можно испечь обычные маленькие оладьи из печени. Перемазать их соусом по вкусу и получатся печеночные "мини-торты".