Пришла смс от OTP Bank (никогда не слышала о таком), с обращением ко мне как к клиенту. И ссылка какая-то прилагается.
Вот так она выглядит:
Uvazhaemiy klient! Napominaem o neobhodimosti ezhegodnogo obnovleniya identifikacionnyh svedeniy. Obratites v ofis OTP Bank. Podrobnee na www.otpbank.ru/pod-ft
Понятное дело что это чушь какая-то, смс латиницей, ко мне по имени не обращаются, да и никто бы не смог без меня стать их клиентом. Просто интересно может кто-то сталкивался и знает точно с какой целью это рассылается.
Обычная спам - рассылка. Просто удалите сообщение и забудьте.
Да, мне тоже такое смс недавно приходило. Возможно, вы были клиентом Touch Bank. А это был сетевой проект ОТП банка. Банки раз в год должны освежать данные клиентов.
Они сейчас активные очень. Один раз брала ортопедический стул в рассрочку (по факту вышел кредит от сего банка). Кредит всего на 10 тысяч, вопрос давно закрытый. Но отп-банк изрядно поднадоел: то кредитную карту мне прислали прям в почтовый ящик с супер условиями и снятием наличных. Я её выбросила, так как уже пользуюсь другими, так они мне названивали, почему вы не хотите и тп и тд. Смс регулярные, о супер условиях и кредитах.
Вы сами решайте, читайте инфу про них, надо не надо. По мне, уж слишком назойливые :(