Александр Каспиревич
Знаток
(451)
5 лет назад
Проблема белого экрана РЕШИЛАСЬ! Переустановка программы и чистка различными утилитами не помогала. Пришлось чистить реестр вручную. Итак, удаляем Honestech TVR 2.5 вместе с дровами. Команда Выполнить - REGEDIT - и далее в поиск вводим "нonestech". ВСЕ что найдет удаляем, причем всю сточку целиком (примерно в 7-8 местах оно сидит в реестре). Перезагружаем комп. Устанавливаем все заново. И вуаля, все работает, захватывает и показывает.
Дмитрий ЛатышевЗнаток (491)
4 года назад
Делаю, как ты написал, но в реестре ничего не отображается. Может еще какие варианты или рекомендации дашь!?
Александр КаспиревичЗнаток (451)
4 года назад
У меня данная проблема возникла после перетаскивания превью окна на второй монитор. У меня 3 моника на одной видюхе сидят. Сделал вывод - не таскать окно с главного монитора. Проблему захвата решил в первый раз установкой дополнительной проги VHS2DVD.8.0.3.Deluxe и еще каких-то (не помню уже), которые подхватывают драйвер и устройство.
Сергей СкуратовУченик (202)
4 года назад
Я сделал всё описанное выше. Помогло... но только на ОДИН раз! После следующего включения ноутбука произошло то же самое. И теперь уже не помогает НИЧЕГО! Что подскажете?
Александр КаспиревичЗнаток (451)
4 года назад
Попробовать попользоваться другой программой поддерживающая драйвера Easy Cap. Их около 3-4 реально работающих. Например, Ulead VideoStudio SE DVD, но иногда некорректно захватывается звук. Если и они будут глючить, то поможет только снос винды.
В capture device выбран адаптер easycap, переустановка программы не помагает
Что делать?