Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

для 4К что лучше купить флешку или жесткий диск для фильмов? и что лучше ?

Виталий Воропай Ученик (151), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174563) 6 лет назад
Ага, флешки. По одной на фильм ))) Возьмите лучше NAS, если бюджет позволяет. Тут все от бюджета зависит и от типа просмотра. Если "скачал-посмотрел-стер" - все равно, какой носитель, флешка - удобнее. Если хранить - внешний хард или NAS
-Freeman-Высший разум (105113) 6 лет назад
Если вы застряли в прошлом, то я рад сообщить, что уже есть в продаже флешки объемом в 1 терабайт
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174563) Я очень рад, что Вы обратили внимание на мой ответ и спешу сообщить, что да, я в курсе про флешки в 1 Тб ). Про их стоимость я тоже в курсе и не думаю, что ув. ТС планировал покупать носитель за 50k / Тб. Проще NAS купить - быстрее, объемнее, умнее и дешевле.
Остальные ответы
веселый Мыслитель (8622) 6 лет назад
блюрей фильмы по 70гб+, такие флешки стоят тысячи под 1 фильм.) естессно хард нужен.
у меня телик подключен лан кабелем, все кино летит с диска пк, зачем еще чего-то покупать?
Виталий ВоропайУченик (151) 6 лет назад
а как его подключить?
веселый Мыслитель (8622) у меня LG, фирменная утилита на сайте LG, в нее выбираю и добавляю какие фильмы доступны для телика. тедик подключен LAN кабелем от роутера, так же, как и компьютер, все в одной сети
Искусственный Интеллект (117881) 6 лет назад
Жесткий диск конечно - на флешках как-то дороговато хранить выйдет
Алексей Трошкин Ученик (111) 6 лет назад
Так как фильмы в качестве 4K UHD оочень тяжёлые, то даже хорошая флешка будет носителем одного такого фильма, из вариантов, лучше будет жесткий диск.
-Freeman- Высший разум (105113) 6 лет назад
Жесткий диск будет практичнее.
Сейчас конечно есть в продаже флешки большого объема, даже терабайтные, но во 1-х они стоят очень дорого, а во 2-х, флеш память из-за своего малого ресурса перезаписи не рассчитана на работу с файловой системой NTFS.
А FAT32 не позволит записать файлы объемом больше 4 Гб.
gribstas Искусственный Интеллект (256357) 6 лет назад
Вообще какие-то странные люди ! :) У меня жестких дисков только штук 15 наберется по паре Террабайт каждый . А флешки вообще у каждого школьника! Фильмотеку храню на жестких . На флешки пишу, чтобы раз посмотреть на ТВ и стереть потом! Для этого же есть пару мобильных дисков по 500 Гб, чтобы с собой таскать на дачу, на работу и к друзьям !
Виталий ВоропайУченик (151) 6 лет назад
я хочу смотреть и удалять и записывать новые, а не коллекционировать
gribstas Искусственный Интеллект (256357) Ну купи мобильный жесткий карманного формата где-нибудь на 500 Гб и тебе хватит !
Master Tool Гуру (4023) 6 лет назад
если не коллекционировать а просто смотреть то можно и флешку конечно.
Похожие вопросы