Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовите эклеры? С каким необычным кремом их можно сделать?

Цветок) Мудрец (19685), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (247406) 5 лет назад
Готовлю. Часто делаю их в подарок (плюсом к основному подарку, конечно).
Чаще делаю заварной крем, или сливочный.
Можно маскарпоне взбить со сгущенкой или смешать со взбитыми сливками. В классический заварной крем добавить тертую лимонную цедру-уже другой, необычный вкус.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133808) 5 лет назад
Редко. С внуками
Ну а крем простой - масло + сгущенка. И часто с тертым шоколадом
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444021) 5 лет назад
с "шарлотт" делаю или масляный на итальянской меренге. белковый терпеть не могу
Вера Искусственный Интеллект (457281) 5 лет назад
у меня не получаются но в инете читала что их можно не только сладкими начинками фаршировать но и делать закусочные варианты
Svetlanka Искусственный Интеллект (977795) 5 лет назад
Готовлю пару раз в год, если сладкие, то предпочитаю легкий белковый крем, если эклеры закусочные, то нравится с сырным кремом или с печенью трески..
ВераИскусственный Интеллект (457281) 5 лет назад
дополнение не загрузилось про стерлядь
Svetlanka Искусственный Интеллект (977795) Уже написала..
larysa lymar Искусственный Интеллект (138807) 5 лет назад
раньше желировала фрукту и орех теперь только белковый
Автокомпания Мудрец (12770) 5 лет назад
Если сладкие - добавьте в крем миндаль или чуть чуть ликера амаретто Если несладкие - взбейте творог с укропом и чесноком .Укроп не жалейте а с чесноком не усердствуйте
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643258) 5 лет назад
В детстве мама пекла .только скушенка .но шоколад наверно тоже не плохо будет .
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162680) 5 лет назад
Творожный сливочный крем - готовый продается в молочных отделах
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Когда-то давно готовила. Густой заварной крем с любыми вкусными добавками : кусочки шоколада, орехи, изюм... Можно попробовать крем, как в итальянских cannoli, но, возможно, крем будет недостаточно густой.
anaida Искусственный Интеллект (260303) 5 лет назад
несладкие, с грибным, креветочным, рыбным - шпротным
Стелла Тт. Мудрец (13454) 5 лет назад
духовка скончалась, готовлю иногда на панельке для чуррос в мультипекаре, со сливочным кремом
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (157715) 5 лет назад
Сырное или рыбное, селедочное масло, а самих помазать растопленным и посыпать тертым сыром с сухими травами. Мировой закусон.
Похожие вопросы