Wasabi
Искусственный Интеллект
(247406)
5 лет назад
Готовлю. Часто делаю их в подарок (плюсом к основному подарку, конечно).
Чаще делаю заварной крем, или сливочный.
Можно маскарпоне взбить со сгущенкой или смешать со взбитыми сливками. В классический заварной крем добавить тертую лимонную цедру-уже другой, необычный вкус.
Автокомпания
Мудрец
(12770)
5 лет назад
Если сладкие - добавьте в крем миндаль или чуть чуть ликера амаретто Если несладкие - взбейте творог с укропом и чесноком .Укроп не жалейте а с чесноком не усердствуйте
ФИО
Оракул
(50143)
5 лет назад
Когда-то давно готовила. Густой заварной крем с любыми вкусными добавками : кусочки шоколада, орехи, изюм... Можно попробовать крем, как в итальянских cannoli, но, возможно, крем будет недостаточно густой.