Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить судачков?

♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (60007), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
головы и охвостья на уху а серединки пожарить
если из прокрученного филе то небольшие котлеты-тефтели \\ очищеное филе можно крутить с кожей - также из судачкового фарша можно сделать фрикадельки - яйцо в фарш класть обязательно и хорошо вымесить \\ также из филе на шкурке можно сделать хе по моему рецепту - он в поиске по вопросам рядом с колокольчиком === как делать хе из рыбы === так вопрос напиши
Остальные ответы
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257782) 5 лет назад
Судак - самая классная рыба для заливного. И хе из них шикарное.
lololo Гуру (4783) 5 лет назад
Запечь в духовке с лимоном и овощами, пожарить на сливочном! масле кусочками
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318082) 5 лет назад
пробовала судака на подушке из картофельного пюре с соусом! обалденно вкусно! соус напоминает польский, только еще какие-то приправы добавлены!
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 5 лет назад
когда-то давно, ходили в кафе, там подавали вкусного запеченного судака в сметанном соусе. сами пытались приготовить, но что-то не то. повар раскрыл нам секрет, перед запеканием-обжарить, уже много лет готовлю по этому рецепту. судака разделать и помариновать час другой соль, перец, специи по вкусу и сок лимона. обвалять в муке и слегка обжарить, на раскаленной сковороде, по минуте -две. сделать подушку из овощей в форму, любые, я обычно лук, морковь и помидоры, выложить судака, залить сметаной с сыром, ну или другим соусом. и запечь до готовности
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Я запекаю в духовке с лимоном и специями.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229145) 5 лет назад
Порционные судачки а ля натюрель. Обжареные и тушеные в белом вине
vadim kirillov Просветленный (20701) 5 лет назад
Да его как ни приготовь - будет вкусно))) мой любимый - на костре, в углях, в фольге. Также люблю во фритюре, чтобы корочка похрустывала
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 5 лет назад
супчик. котлеты. филюшки в кляре. фаршировать.. заливной.. жареные кусочки.. и в маринаде..
Mura Искусственный Интеллект (118900) 5 лет назад
Можно фаршированного судака сделать. С него шкура легко снимается. Надрезать около головы и снять чулком вместе с головой перерубив хребет возле головы. Мясо мелко порубить или провернуть через мясорубку. Добавить сырой или обжаренный лук. И замоченный в молоке и отжатый хлебный мякиш. Все смешать и хорошенько перемешать. Добавить соль и пряности. Начинить этой смесью шкуру судака. И запечь в духовке или отварить. Выложить на блюдо. Посыпать зеленью и положить половинки лимона. Чтобы потом из лимонов сок выжимать на рыбку. Можно еще сделать майонез и им нарисовать на рыбе узор. Магазинный лучше не применять.
Похожие вопросы