Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить бигус? Ваш рецепт

Весенняя) Мудрец (16839), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 5 лет назад
люблю бигус моего детства, бабушкин. варианта два, свежая грудинка, это по бабушкински и мой вариант с копченостями. 2 вида капусты, свежая и соленая. если грудинка, то ее обжариваем, добавляем соленую промытую и тушим, когда почти готовая, добавляем свежую, морковь, лук, помидоры или томат пасту и дотушиваем до конца. с коченостями, то их в конце добавляем
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
типа начинки для пирога с капустой и мясом - я много лука вначале жарю а томат не кладу - вчера рецепт писала
Garry Оракул (61748) 5 лет назад
Вот рецепт бигоса с норм женского портала:
ladyandcity.ru/articles/glavnye_blyuda/bigos/
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Бигус готовят из мяса говядины, репчатого лука, капусты и томатной пасты. Ну и специи конечно.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Этих рецептв бигуса, как у дурака навоза за сараем.
Квашеная капуста тушится час - полтора. Столько же свежей добавляем. Пока все это обжариваем свининку пожирней, отвариваем говядину, объедки курицы у нас всегда имеются. Все это в капусту, туда же пассерованый лук с припущеными грибами. Туда же сливовое повидло, либо чернослив, яблочко тоже можно. Колбасу, сосиски порубить и туда же. Все время перемешиаать, чтоб не пригорело. Полстакана каберне можно, еще лучше мадеры.
Ruslan Просветленный (41111) 5 лет назад
Нашли что готовить... Готовьте РУССКИЕ пироги и с капустой и с мясом... пшеки недобитые!
Похожие вопросы