Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше для стриминга obs studio или streamlabs obs?

123 Знаток (360), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Janet Janet Мудрец (15192) 6 лет назад
Я OBS использую, работает с любыми форматами
Светлана Долгова Ученик (194) 6 лет назад
Если хочешь все понимать, то советую OBS, так как все на русском, понятно написано. Он поддерживает и donation alerts и streamlabs виджеты. Но в streamlabs OBS есть оформление, которое ты можешь скачать и установить. Но там все на английском.
Теплолюбивое РастениеУченик (109) 4 года назад
Как по мне, если на слабый ПК, то ОВS, если на более мощный, то стримлабс, на нем функционала больше, да и производительнее. И минус обычного OBS для людей, кто не пользуется донейшон алертс, а Донат Пей в том, что OBS с ним плохо держит эту платформу, а стримлабс хорошо
Ян Иванов Профи (771) 6 лет назад
Тут все преимущества стримлабс описаны подробно, я на нем стримлю, до этого оыбчный obs был - https://pubg1337.ru/guide/obzor-programmy-dlja-strimov-v-pubg-streamlabs/ Вообще фишка стримслаба в том, что запускается ваш стрим с минимум настроек, да и аддонов много различных.
Trooper Fox Ученик (162) 6 лет назад
У меня там 2 экрана что делать?
Trooper FoxУченик (162) 6 лет назад
В обычном OBS
Стас СелюнинУченик (117) 5 лет назад
Отключить режим студии. (Я на будущее другим)
DeNis sss Профи (614) 6 лет назад
OBS стабильнее и меньше нагружает систему, а СТРИМлабс хорош только готовым оверлеем, вообщем мой выбор O B S. Советую !!!
Пашка Чернов Ученик (139) 5 лет назад
я не знаю но я год пользуюсь стримлабс и меня во всём устраивает сейчас он уже весь на русском, всё доступно и понятно и в настройка проще разобраться я лично с него на обычную обс не когда не перейду
SR Профи (624) 5 лет назад
Что тебе больше нравится)
Если не хочешь особо заморачиваться, то Streamlabs OBS твой выбор, ибо там из коробки много всякого, в OBS же нужно немного разобраться, но это просто.
Поэтому стримь на том, на чём тебе удобнее
Владимир Селиванов Ученик (175) 4 года назад
привет! кто может помочь с настройкой и разъяснением по стрим лабс обс?
Прошу связаться со мной по дискорду XalBa#0803
Похожие вопросы