البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
А мне-то что, я дома сижу, времени много, лишь-бы фантазии и терпения хватало. Летом вот не наготовишься, там с огорода придешь, если пару кусочками перекинешься- и то хорошо. А вот в несезонье-это запожалуйста. Я в таких случаях с тестом дружу))
анжелика поцелуеваМыслитель (9194)
5 лет назад
ну сейчас я тоже не работаю, в декрете сижу, но когда работала, любила поизвращаться, заготовки заранее делаю, а вечером готовлю
البينة Искусственный Интеллект (119193)
5 лет назад
угу)) я летом по заготовкам да с консервацией извращаюсь)) особенно тазами огромными) но тут я скажу-этим летом у меня немного ассортимент поменялся, новые рецепты освоила и уже пробу снимали-итог: инет не врёть))
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232303)
5 лет назад
Сложное не люблю и не готовлю, я люблю простую свежую еду с минимальными затратами времени на ее приготовление . А вот что -то, отнимающеее много времени ( торты, пельмени, холодец, запечённое в режиме слоу кук мясо, долговарящиеся супы и тд )!готовлю обычно в выходные, или просто в свободный вечер . На повседневную и праздничную еду не делю, только сервировку стола :)