Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто пробовал феном размораживать продукты?))) сейчас буду пробовать фарш размораживать)

Нюся Зайкина Искусственный Интеллект (196342), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241352) 5 лет назад
если имеешь строительный фен, то можно сразу и обжарить
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Нет. Я таким не страдаю, а просто перекладываю заранее в холодильник. Ну а когда срочно надо, то использую микроволновку
Нюся ЗайкинаИскусственный Интеллект (196342) 5 лет назад
))) классно размораживает, а еще хорошо носки сушить)
Марина В Искусственный Интеллект (370909) 5 лет назад
зачем же феном то? положи то, что нужно разморозить в пакет, а пакет в кастрюлю с теплой водой
Анатолий Просветленный (41244) 5 лет назад
В микроволновке, есть разморозка ...
Харвангрдрислав Карманкирдынилов Мыслитель (5642) 5 лет назад
И сколько того фарша? Нормальный такой бифштекс получится.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
не надо - обваришь края и будет фигня
Нюся ЗайкинаИскусственный Интеллект (196342) 5 лет назад
можно холодным воздухом)
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Положите фарш в пакет и в холодную воду. Он сам разморозится. Феном быстрее не будет))
АК-47 Высший разум (166177) 5 лет назад
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько более чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим

Если хочется побыстрее разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O.V.N.I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на более мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434) 5 лет назад
Мясо размораживала..
Хорошо получается))
Саша Кац Мудрец (19135) 5 лет назад
аккуратно, надо фарш порезать на тонкие пластинки и чрез полчасика он готов к употреблению (пельмешки, котлетки и проч.
Сергей Оракул (60698) 5 лет назад
Правильно, пока серединка растает с краю можно с макаронами смешивать)))
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 5 лет назад
а что, микроволновки нет?
Нюся ЗайкинаИскусственный Интеллект (196342) 5 лет назад
есть) решила провести эксперимент)
Viktoria Мастер (1491) 5 лет назад
Лучше в микроволновке, если ее нет, то в кастрюле с горячей водой.
Hope Мыслитель (7402) 5 лет назад
о, что то новенькое....
Slonyash Просветленный (23380) 5 лет назад
Две кастрюли - побольше и поменьше. В меньшую кладем фарш, закрываем крышкой (обязательно!). Меньшую помещаем в большую, в которую наливаем воды. Можно даже не доливать до уровня меньшей кастрюли. И ставим на огонь. Получаем водяную баню. Фарш разогреется, не утратив своих свойств. А феном он заветрится, подсохнет и т. д., как говорили выше. Но, конечно, хозяин-барин.
Нюся ЗайкинаИскусственный Интеллект (196342) 5 лет назад
он в полиэтилене) я попробовала, вполне нормально) лучше чем в микроволновке
Похожие вопросы