АК-47
Высший разум
(166177)
5 лет назад
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько более чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим
Если хочется побыстрее разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O.V.N.I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на более мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
Slonyash
Просветленный
(23380)
5 лет назад
Две кастрюли - побольше и поменьше. В меньшую кладем фарш, закрываем крышкой (обязательно!). Меньшую помещаем в большую, в которую наливаем воды. Можно даже не доливать до уровня меньшей кастрюли. И ставим на огонь. Получаем водяную баню. Фарш разогреется, не утратив своих свойств. А феном он заветрится, подсохнет и т. д., как говорили выше. Но, конечно, хозяин-барин.