Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Зачем нужна манка в паштете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Не обязательно. Вообще для изменения консистенции добавляется. Она как бы загущает или "желирует" продукт. Впитывает лишнюю влагу. Манная каша при остывании сама по себе густой становится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Затем же, зачем и булка в котлетах, для « нажористости» при скудном бюджете .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

В хорошем паштете манка не нужна! Или ищите другой рецепт, или ищите паштет другого производителя ))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

для увеличения массы/ снижения себестоимости
Тот случай, когда печени мало, а паштета нужно много

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Для объема, она принимает на себя любой вкус превосходно сливаясь с основным продуктом.