Поставили диагноз F60.3, никаких справок, в ПНД отлежал
Доброго времени суток, писать пожалуйста по делу и индивидуально, знаю что время тратить ваше это не в моих правах, но хотелось бы узнать именно касаемо меня
В марте 2018 года проходил комиссию, категория А
Проходил для обучения в автошколе, что бы служить водителем
В августе этого же года, произошёл случай, мои руки были порезаны в связи психонеустойчивости
Обратился за помощью в детскую психиатрию, так как на тот момент мне было 17 лет
От вождения отказался, так как меня охватывает паника и мне не хочется водить большую металлическую вещь на колёсах, дабы не сбить никого
11 октября, мой ДР, следом 12 октября комиссия, прохожу врача психотерапевта, говорит что нужно ложиться
Дело в том что я подставил психотерапевта, в марте всё хорошо - в октябре всё плохо
Паранойя не по детски разыгралась
Отлежал в ПНД, два раза пытался написать отказ, отговаривали и говорили что я буду считаться как уклонист, и что будут садить на 15 суток
Не знаю как это работает и что вообще происходит
В итоге после ПНД мне не дали ни справок, ни заключений, и сказали лечиться, от лечения я написал отказ и сказал что не хочу становиться овощем из-за таблеток и уколов
Далее мне просто сказали что мне подтвердили Эмоционально неустойчивое расстройство личности
Вопрос складывается следующим образом, Как и что будет дальше?
Если мои жалобы и диагноз проигнорируют, что мне делать с этим?!
И дело в том что в армию не хочется, не хочу что бы кто то видел моё состояние
Чтобы не служить, надо пройти обледование в ПНД, пролежать там недели три. Тебе выдадут военный билет и отправят в запас.
Дурачок, теперь ты попался в сети психиатрии, и никогда теперь не выберишься из неё.Правильно, что от лечения отказался.