Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

История коротких отношений

Ученик (101), закрыт 1 неделю назад
Девушка живет с парнем, но заигрывает со мной. Хочет чтобы я уделял ей внимание, обнимал, дарил подарки. У меня определенные религиозные принципы, я не хочу обниматься/целоваться до официального брака, также я не хочу быть виновником разрушения чьих-то отношений. Я дарил ей подарки, уделял внимание, во многом помогал. Но без обнимашек/целовашек. Хотя притяжение между нами огромное, нам нравится быть рядом и общаться друг с другом. Я однажды предложил ей жить со мной. Она ответила ни да, ни нет. Я не люблю. уговаривать и давить на людей. Я хотел чтобы она сделала самостоятельный выбор, объяснила своему парню всю ситуацию и спокойно ушла от него. Но вместо этого она очень тонко пыталась столкнуть нас лбами, видимо она хотела чтобы мы в разговоре с ним решили с кем она в итоге будет, но это же смешно и нелепо. Я не хотел накалять ситуацию и конфликтовать. Может она не хотела брать на себя ответственность за разрушение отношений, может боялась его гневной реакции. Она была бы непротив если бы я силой и настойчивостью увел ее. Она хотела изменить ему со мной. Но не позволил этому случиться, для меня такое поведение неприемлемо. Ей нужна страсть. Она очень страстная. Я же весьма рассудителен и не даю страстям волю. Она выкладывает в соцсетях фотки со своим парнем пытаясь вызвать во мне ревность. Также я заметил за ней некую расчетливость. Я абсолютно не ревнивый и у меня нет чувства собственничества. Я самодостаточный интроверт. Ее поведение заставляет меня постепенно удалятся от нее. Например я стараюсь все реже с ней встречаться. Хочу посмотреть на ее реакцию. Но она делает вид будто ей все равно, но я то знаю что ей не все равно. Мы постоянно думаем друг о друге. Но видимо наши с ней ценности и принципы не совпадают. Хотя я ее очень люблю, видимо эти отношения обречены. Я никогда не встречал и никогда больше не встречу такой девушки. У меня был шанс, но я его не использовал. Я не поступился своими принципами ради нее. Мне больно, но надеюсь это пройдет, рана заживет, время все лечит. Я не говорил ей напрямую о своих принципах, но всячески намекал. С другой стороны она тоже не пожелала войти в мое положение и помочь мне в этом. Мы оставили друг друга и отпустили ситуацию. Будь что будет. Она не будет ждать и мечтать о журавле в небе, а выйдет замуж за своего парня, а я останусь холостяком. У меня такой характер я не нуждаюсь в общении, мне нравится быть одному, я чувствую себя свободным человеком и мне это нравится. Но однажды я встретил ее и это единственная девушка которая меня действительно зацепила и с которой мне хорошо. Кому не лень прокомментируйте и выскажете свое мнение по этой истории. Правильно ли я сделал что отпустил ее или нужно было брать ее силой, разобраться с ее парнем, поступиться своими принципами? Ваше мнение. Спасибо.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Вика - Ника Высший разум (162764) Вот и зря. Она с тобой поступит так же, как с ним. Твоя любовь еще впереди. Потом вспомнишь мои слова!
Комментарий удален
Санька Гуру (3510) Ну так если насторожило, зачем вообще к ней приближаться? Как можно в ней быть уверенным потом, ведь знаешь, что она способна изменить и честность для нее не главное. Короче, забудь ее.
Комментарий удален
Валентина Самусенко Гуру (3446) Испытанием. Все мы каждый день проходим уроки, и порой не всегда удачно, чем сильно огорчаем Бога. Искушения будут всегда, но Христос своим примером нам показал, что победить мы их в силе!
Комментарий удален
LaikAngel Мастер (1233) не свел, ума вам дал, чтобы в это дерьмо не влезать
Комментарий удален
LaikAngel Мастер (1233) да делайте вы что хотите
Комментарий удален
lusi deshe Мастер (1214) ну ты же спрашиваешь совета. И хочется иметь представление кто его просит
Комментарий удален
Окса Просветленный (30818) Я свожу? А чем занимаются мэ и жо, когда живут вместе? Сажают цветы на клумбе и по ночам смотрят Спокойной ночи малыши? Я лишь озвучила это так, как видно со стороны - как и есть на самом деле.
Похожие вопросы
Также спрашивают