История коротких отношений
Девушка живет с парнем, но заигрывает со мной. Хочет чтобы я уделял ей внимание, обнимал, дарил подарки. У меня определенные религиозные принципы, я не хочу обниматься/целоваться до официального брака, также я не хочу быть виновником разрушения чьих-то отношений. Я дарил ей подарки, уделял внимание, во многом помогал. Но без обнимашек/целовашек. Хотя притяжение между нами огромное, нам нравится быть рядом и общаться друг с другом. Я однажды предложил ей жить со мной. Она ответила ни да, ни нет. Я не люблю. уговаривать и давить на людей. Я хотел чтобы она сделала самостоятельный выбор, объяснила своему парню всю ситуацию и спокойно ушла от него. Но вместо этого она очень тонко пыталась столкнуть нас лбами, видимо она хотела чтобы мы в разговоре с ним решили с кем она в итоге будет, но это же смешно и нелепо. Я не хотел накалять ситуацию и конфликтовать. Может она не хотела брать на себя ответственность за разрушение отношений, может боялась его гневной реакции. Она была бы непротив если бы я силой и настойчивостью увел ее. Она хотела изменить ему со мной. Но не позволил этому случиться, для меня такое поведение неприемлемо. Ей нужна страсть. Она очень страстная. Я же весьма рассудителен и не даю страстям волю. Она выкладывает в соцсетях фотки со своим парнем пытаясь вызвать во мне ревность. Также я заметил за ней некую расчетливость. Я абсолютно не ревнивый и у меня нет чувства собственничества. Я самодостаточный интроверт. Ее поведение заставляет меня постепенно удалятся от нее. Например я стараюсь все реже с ней встречаться. Хочу посмотреть на ее реакцию. Но она делает вид будто ей все равно, но я то знаю что ей не все равно. Мы постоянно думаем друг о друге. Но видимо наши с ней ценности и принципы не совпадают. Хотя я ее очень люблю, видимо эти отношения обречены. Я никогда не встречал и никогда больше не встречу такой девушки. У меня был шанс, но я его не использовал. Я не поступился своими принципами ради нее. Мне больно, но надеюсь это пройдет, рана заживет, время все лечит. Я не говорил ей напрямую о своих принципах, но всячески намекал. С другой стороны она тоже не пожелала войти в мое положение и помочь мне в этом. Мы оставили друг друга и отпустили ситуацию. Будь что будет. Она не будет ждать и мечтать о журавле в небе, а выйдет замуж за своего парня, а я останусь холостяком. У меня такой характер я не нуждаюсь в общении, мне нравится быть одному, я чувствую себя свободным человеком и мне это нравится. Но однажды я встретил ее и это единственная девушка которая меня действительно зацепила и с которой мне хорошо. Кому не лень прокомментируйте и выскажете свое мнение по этой истории. Правильно ли я сделал что отпустил ее или нужно было брать ее силой, разобраться с ее парнем, поступиться своими принципами? Ваше мнение. Спасибо.
Если человек действительно влюбился как в последний раз- он купит весь мир и выкупит объект своих чувств вместе с забором, или, если понадобится, вместе с этим парнем, чтобы потом его успешно сосватать и сбагрить жить счастливо с кем-н другим чтобы не мешался. Религиозные принципы достойны уважения, а отсутствие давления- достойно восхищения, однако по принципам религии запрещено смотреть на девушку как на девушку, если это не твоя законная супруга, т. к. иначе нарушаешь религиозные принципы в "сердце своём", которое как раз ведают святые и Тот, с кем религия воссоединяет. Тем более запрещено смотреть как на девушку- на чужую девушку. А ты смотришь, но "разрушать отношения" не желаешь. Лукавство... С другой стороны и "отношений"-то никаких нет, это не муж, отношения их- сожительство, суть "блуд". Так что спасти из такого девушку, по идее, благо.
Вы полярно разные, и понимаете одни и те же действия по-разному. Тебе мерещатся какие-то её провокации, ей мерещится твоя неуверенность, холодность, нежелание предложить что-то большее, забрать её от других поклонников. Не понятно как давно и насколько дружно они живут и откуда взялся ты. Ещё по религиозным принципам нельзя жениться на разведённой если бывший супруг хочет вернуть отношения, но опять же, смотря каким отношениям он подвергал девушку, мб он сам не подлежит "благословению" на продолжение такого, мб он её склонил к сожительству наобещав с три короба или используя её неблагополучную атмосферу дома, а сам обманывает и тянет время. А может он просто стеснительный и глупенький, не догоняет как белые люди обычно женятся ..или нищий и хитрожопый, хочет закатить свадьбу, но заработать на неё- уже живя N лет вместе.
Про поцелуи вообще не понятно. Знаю, что ортодоксальные люди стремаются даже поцелуя в щёчку или поцелуя воздуха рядом с щекой, которым приветствуются даже некоторые мужики, если речь не о таких поцелуях, то мда уж, девушка и правда странная.. Или у неё более легкомысленное понимание интима (всё-таки вокруг столько г#вноСМИ открыто пишут что секс это способ "снимать напряжение" и даже "улучшать здоровье"), мб она хочет принюхаться что ты за человек, торкает ли её держать тебя за руку, торкает ли она тебя. Скорее всего она чувствует твою неуверенность и сама сомневается, стоит ли ввязываться в такое и рисковать итак непонятным имеющимся благом взамен на неизвестность с тобой.
Кстати, в "отдалении и проверке как будет жить человек" нет никакого смысла, любой манипулятор и эксплуататор будет дёргаться не меньше, чем человек с чувствами, и маскировать одну панику под другую не составит труда. Т. ч. это просто потеря месяцев времени. Если что-то и разрушит ваши отношения- это отсутствие доверия, и, как следствие- взаимопонимания. Ты пишешь что она не разделяет твои принципы, хотя тут же пишешь что она даже не слышала про них, она ведь может толковать твоё отстранение как-угодно.
история жизни одной шлюхи и двух благородных аленей
Христианские принципы нарушать нельзя! Если она их не уважает, то пусть идет на все 4 стороны!
Христианские принципы еще никого не подвели!
У меня нечто аналогичное было когда-то и Я поступила также как вы, и как время показало не зря!
Удачи вам!
Абсолютно правильно поступил что отпустил