Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Всем привет, пытаюсь зайти в чат рулетку, но не могу включить микро и камеру...

Поясню; при входе автоматом сайт спрашивает разрешение - даю согласие, после проходит пару секунд и в правом окне, где должно появиться мое изображение выскакивает надпись: "вы запретили доступ к своим устройствам, ваши собеседники не смогут вас видеть и слышать",при этом сам сайт отображает зеленую галочку на камере и микро, браузер тоже не локает, брандмауэр отключен, антивирус тоже, с трех браузеров та же самая проблема. На стороннем сайте проверил через все браузеры исправность оборудования - работает... скайп - работает... но ни один видео чат - нет... даже после смены 8 винды на 7 и обратно... диспетчер задач тоже молчит, никаких сторонних или скрытых программ, которые бы могли использовать камеру и конфликтовать с браузером... На вирусы перепроверил как комп, так и камеру. Все последние драйвера установлены... в общем у меня кончились варианты решения проблемы! Кто знает, что это может быть и чем лечится? Может у кого-то такая же проблема?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

На дворе 2023 год.Приплыл к той же проблеме.Ответ найти не могу

Ученик
5лет

не решилось? такая же история, все нормально работало, недели 2 не заходил и за это время оно как-то сломалось

Просветленный
5лет

Эта проблема зависла в воздухе навсегда

Просветленный
6лет

Разрешения для сайта включены?
~~~