Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Нужно ли промывать крупу БУЛГУР перед приготовлением?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Мыть .потом на сливочном масле обжарить 1 минуту и залить водой .

Источник: Фкусноооооооо
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

я раньше не мыла, а потом помыла и скажу вам-намного рассыпчатей вышло. Теперь мою даже самый дорогой булгур и грязи там немерено, вода серо-бурая всегда. Помойте и сравните, несмотря на надпись на упаковке.

Аватар пользователя
Знаток
6лет

именно булгур промывать не надо, его лучше обжарить на масле сначала потом уже залить водой и проверить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

я промываю все крупы, кроме овсяных хлопьев

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Перед приготовлением промывать надо любую крупу!