Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить что человек не тот за кого себя выдает?

Часто люди пишут о себе в соцсетях небылицы, приписывают себе должности, на которых они никогда не были и т. д. Моя подруга так напоролась на такого, познакомилась в соцсети, у него на странице написано, что он замдиректора фирмы, он ей напел на уши, обрюхатил ее и кинул, она пошла его искать в этой фирме, а над ней там поржали от души сказали, что там такого отродясь не видели. Я тоже люблю познакомиться по соцсетям, однако теперь не знаю чего ожидать. Как отличить реального человека от лгуна?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Есть способ, самый простой. Поговорить с теми, кто его давно знает, но не друзьями, а простыми знакомыми, потом сопоставить, что знаешь сама и вуаля! Процентов на 70-80 будешь иметь представление. А знакомиться в социальных сетях вредно для здоровья. удачи

Искусственный Интеллект
6лет

Знакомится не в соцсетях

Искусственный Интеллект
6лет

стоит задать один и тот же вопрос по разному. Лгунишка дас два противоречивых ответа. Исключение, опытный мошенник.

Оракул
6лет

А просто по Ф. И. О в Сети посмотреть? При желании массу информации найти можно.

Источник: Личный опыт
Профи
6лет

вопрос не в аферистах а вопрос шо есть лопухи которые ведутся. прямотаи честность выказанные тобою приведут к тебе таких же людей, другие просто не удержатся рядом, им некомфортно будет. но вот подруга твоя лохушка конкретная. интересно на нее посмотреть. и адресок ее укажи, может еще кто секса бесплатного захочет.